Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 23:04

nng писал(а):все прошил,все работает, но сидия не открывается.в чем может быть проблема?айфон 3гс американец, старый бутром, 6.15
Попробуй просто перезагрузить девайс. Зажми одновременно две кнопки - Home и Power. Держи до появления яблока, потом отпускай.
Absurd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 23:14

DenGT писал(а):
Absurd писал(а):Опопробовал несколько раз - итюн пишет, что "не удалалось восстановить из-за файла прошивки". Все делалось по инструкции. В чем может быть проблема?
Аппарат 3Gs
Версия прошивки 3.1.3 (7Е18) - теперь кажется был
Модель MC137LL
Модем 05.12.01
Операционная система компьютера (Windows 7).
Версия iTunes 10.5.
Сотовый оператор(до разлочки AT&T_ USA).
Серийный № 85936xxxxx
Какую прошивку Вы подсовываете в программу.
Вот эту - iPhone2,1_5.0_9A334_Restore
Ссылка была дана в головном посте. Еще периодически выдает ошибку 1604, что насколько понимаю ЮСБ проблемы, но я перпробовал все порты на компе в т.ч. ЮСБ 3.0. Не понимаю...

На самом деле последние раз 5 ошибку 1604 и выдавало, еще разок завис комп на "снежинке" при прошивке на телефоне, второй раз завис на "яблоке" телефон, тоже при прошивке...Пробовал с активацией и без, бо в инструкции сказано, что если есть родная симка, то можно оба варианта. Надеюсь понятно излагаю))

Edit> теперь выдало ошибку 1600...

Господа, каков шанс того, что я накосячил? В DFU мой аппарат совсем не хочет выходить (максимум, что высвечивает это айтюн+юсб)- пробовал рэдсноу и айРЕБом. Может восстановиться официозом через айтюн? У меня и симка есть AT и T. Стремно!

Upd> все прошил, все поставилось, получлось без привязки - очень рад:)
RomanKokishev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 19:27

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 23:00

Может кто знает.Решится ли в ближайшее время проблема с прошивкой модема поднятой до 6.15 и работой GPS?
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 23:12

RomanKokishev писал(а):Может кто знает.Решится ли в ближайшее время проблема с прошивкой модема поднятой до 6.15 и работой GPS?
какая проблема то?
RomanKokishev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 19:27

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 23:44

brya писал(а):
RomanKokishev писал(а):Может кто знает.Решится ли в ближайшее время проблема с прошивкой модема поднятой до 6.15 и работой GPS?
какая проблема то?
Как какая? GPS не работает
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 58
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 01:20

RomanKokishev писал(а):
brya писал(а):
RomanKokishev писал(а):Может кто знает.Решится ли в ближайшее время проблема с прошивкой модема поднятой до 6.15 и работой GPS?
какая проблема то?
Как какая? GPS не работает
Не решится. Год уже решается ... :-):
Reshadik
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 12:14

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 17:59

привет аппарат 3 гс ,3.1.2 американец залоченный мрдем 05.11.07 бутром новый айтюнс последний виндовс 7 профессионал седня когда создал кастомную прошивку ос 5 после ввода в ДФЮ выбрал востановить и кастомную пршивку тунец проверил по и дал ошибку 3194 че делать?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 18:02

Reshadik писал(а):привет аппарат 3 гс ,3.1.2 американец залоченный мрдем 05.11.07 бутром новый айтюнс последний виндовс 7 профессионал седня когда создал кастомную прошивку ос 5 после ввода в ДФЮ выбрал востановить и кастомную пршивку тунец проверил по и дал ошибку 3194 че делать?
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Скачать прошивку iOS5 с оф.сайта, вводите аппарат в DFU, прошиться заново shift+востановить.
Reshadik
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 12:14

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 18:38

майор писал(а):
Reshadik писал(а):привет аппарат 3 гс ,3.1.2 американец залоченный мрдем 05.11.07 бутром новый айтюнс последний виндовс 7 профессионал седня когда создал кастомную прошивку ос 5 после ввода в ДФЮ выбрал востановить и кастомную пршивку тунец проверил по и дал ошибку 3194 че делать?
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Скачать прошивку iOS5 с оф.сайта, вводите аппарат в DFU, прошиться заново shift+востановить.[/quot
Было 3 файла hosts. umbrella hosts hosts.msn в каждом изнич был "gs.apple.com и 127.0.0.1 localhost все это подчистил потомвроде все пошло тунец пишет подготавливю ай фон к востановлению.насамом ай фоне все это время горит шнурок и значек тунеца
Reshadik
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 12:14

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 18:43

теперь дает ошибку 1604
Ответить