Привязанный джейлбрейк IOS 5/5.0.1 с помощью sn0wbreeze 2.8b11, кроме iPhone4S и iPad2.

Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 20:17

Iphone 4, ios5, модем 04.10.01
Всем привет.
После представленного обновления, Cydia стала работать с ошибками, не устанавливаются необходимые программы. Например такие как ForiousMod, аппарат залоченный...и мне нужна данная прога, а при ее установке выскакивают ошибки, что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 23:29

Pav писал(а):Iphone 4, ios5, модем 04.10.01
Всем привет.
После представленного обновления, Cydia стала работать с ошибками, не устанавливаются необходимые программы. Например такие как ForiousMod, аппарат залоченный...и мне нужна данная прога, а при ее установке выскакивают ошибки, что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо
Почти все Gevey работают с IOS 5, даже Ultra, но в ручном режиме(furous mod не работает с привязанным джейлбрейком). Активируйте вручную(работает 100%), пока не выйдет непривязанный джейлбрейк.
Отредактировал_____________________:
Имел ввиду, что IOS 5 с модемом 04.10.01, если повысить модем, работать не будет.
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 06:47

zhalnin писал(а):
Pav писал(а):Iphone 4, ios5, модем 04.10.01
Всем привет.
После представленного обновления, Cydia стала работать с ошибками, не устанавливаются необходимые программы. Например такие как ForiousMod, аппарат залоченный...и мне нужна данная прога, а при ее установке выскакивают ошибки, что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо
Почти все Gevey работают с IOS 5, даже Ultra, но в ручном режиме(furous mod не работает с привязанным джейлбрейком). Активируйте вручную(работает 100%), пока не выйдет непривязанный джейлбрейк.
Iphone после обновления периодически стал терять связь.как решить такую проблему?
Или может я как то не правильно активирую??есть какая нибудь инструкция?
semdy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 19:15

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 22:36

П.С. Потеря связи была на gevey supreme plus red, вернул самый первый гевей... пока все путем. Это мое субъективное мнение основанное на моих личных наблюдениях. Возможно стоит посмотреть на Gevey Pro/
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 20:55

Pav писал(а):
zhalnin писал(а):
Pav писал(а):Iphone 4, ios5, модем 04.10.01
Всем привет.
После представленного обновления, Cydia стала работать с ошибками, не устанавливаются необходимые программы. Например такие как ForiousMod, аппарат залоченный...и мне нужна данная прога, а при ее установке выскакивают ошибки, что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо
Почти все Gevey работают с IOS 5, даже Ultra, но в ручном режиме(furous mod не работает с привязанным джейлбрейком). Активируйте вручную(работает 100%), пока не выйдет непривязанный джейлбрейк.
Iphone после обновления периодически стал терять связь.как решить такую проблему?
Или может я как то не правильно активирую??есть какая нибудь инструкция?
Всем привет!!!
замучал меня уже Iphone, и судя по всему я его уже тоже.
за сегодняшний день 7 раз потерял связьZZZZZZбесит. удалил ForiousMod, активирую вручную....работает некоторое время и теряется связь, причем оператора показывает, 3G работает а связи нет. :du_ma_et:
Подскажите в чем проблема((кто знает?!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:09

1. Оператор Билайн?
2. Т.е. интернет работает, но не можете совершать звонки?
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:26

zhalnin писал(а):1. Оператор Билайн?
2. Т.е. интернет работает, но не можете совершать звонки?
1. Нет, я постоянно пользуюсь МТС, но пробовал Мегафон(Iphone его вообще воспринимать не хочет).
2. Да, я специально выходил в нет проверял, все функционирует, Имя оператора прописано(МТС), но ни одного деления связи нет...и соответственно не звонит....еще бывает пишет "Сим карта не вставлена".
За сегодняшних пол дня уже 4 раза потерял так связь.....скоро нервы сдадут :sh_ok:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:45

Pav писал(а):
zhalnin писал(а):1. Оператор Билайн?
2. Т.е. интернет работает, но не можете совершать звонки?
1. Нет, я постоянно пользуюсь МТС, но пробовал Мегафон(Iphone его вообще воспринимать не хочет).
2. Да, я специально выходил в нет проверял, все функционирует, Имя оператора прописано(МТС), но ни одного деления связи нет...и соответственно не звонит....еще бывает пишет "Сим карта не вставлена".
За сегодняшних пол дня уже 4 раза потерял так связь.....скоро нервы сдадут :sh_ok:
У вас только один аппарат зарегистрирован на ваш appleid?
Звоните оператору и переподключайте сеть передачи данных(интернет). Можно просто попросить отключить и заново подключить сразу же. Надо будет перегрузить iPhone. Должно помочь. Если проблема не пропадет, то попробуйте отключить facetime(для теста).
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:23

zhalnin писал(а):
Pav писал(а):
zhalnin писал(а):1. Оператор Билайн?
2. Т.е. интернет работает, но не можете совершать звонки?
1. Нет, я постоянно пользуюсь МТС, но пробовал Мегафон(Iphone его вообще воспринимать не хочет).
2. Да, я специально выходил в нет проверял, все функционирует, Имя оператора прописано(МТС), но ни одного деления связи нет...и соответственно не звонит....еще бывает пишет "Сим карта не вставлена".
За сегодняшних пол дня уже 4 раза потерял так связь.....скоро нервы сдадут :sh_ok:
У вас только один аппарат зарегистрирован на ваш appleid?
Звоните оператору и переподключайте сеть передачи данных(интернет). Можно просто попросить отключить и заново подключить сразу же. Надо будет перегрузить iPhone. Должно помочь. Если проблема не пропадет, то попробуйте отключить facetime(для теста).
Да, только один....я еще уточню, аппарат у меня залоченный, и работаю я с гевей ультра
Аватара пользователя
Pav
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 09:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:47

zhalnin писал(а):
Pav писал(а):
zhalnin писал(а):1. Оператор Билайн?
2. Т.е. интернет работает, но не можете совершать звонки?
1. Нет, я постоянно пользуюсь МТС, но пробовал Мегафон(Iphone его вообще воспринимать не хочет).
2. Да, я специально выходил в нет проверял, все функционирует, Имя оператора прописано(МТС), но ни одного деления связи нет...и соответственно не звонит....еще бывает пишет "Сим карта не вставлена".
За сегодняшних пол дня уже 4 раза потерял так связь.....скоро нервы сдадут :sh_ok:
У вас только один аппарат зарегистрирован на ваш appleid?
Звоните оператору и переподключайте сеть передачи данных(интернет). Можно просто попросить отключить и заново подключить сразу же. Надо будет перегрузить iPhone. Должно помочь. Если проблема не пропадет, то попробуйте отключить facetime(для теста).
fasetime у меня не был включен, а по поводу оператора, вечером попробую
спасибо
Ответить