При прошивке на ios5 выдает ошибку

CR07
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 21:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:22

Всем привет. Прошу помощи. При прошивке тунец выдает ошибку 3194. Прошивка 4.3.5 с джейлом. До этого прошивал без джейла тел,все ок,все работает. В чем может быть дело?Спасибо
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:29

а с выключенным антивирусом пробовали прошиваться?
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:33

и нужно убедиться что в файле хостов по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.
последняя строка должна выглядеть именно так(с решеткой): #74.208.10.249 gs.apple.com
CR07
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 21:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:38

Антивирус я сразу снес,тож на него подумал, в файл внес то,что сказал. Щас пробую, но первый же тел прошился норм)
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:43

есть такое ощущение, что все эти телефоны разные) если не прошьётся можно попробовать программой TinyUmbrella посодействовать
CR07
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 21:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:47

не получилось снова,снова та же ошибка. Можно подробнее про TinyUmbrella?
или что можно еще попробовать, что бы норм прошиться?
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 22:54

можно попробовать загрузить программу, и, как указана на скриншоте, убедиться что нет галочки в пункте “Set Hosts to Cydia on Exit”

YouPic.ru


применить изменения, перезагрузиться, прошиться.

другой вариант запустить сервер программы "Start TSS Server" и не закрывая программы запустить айтюнс и шиться. То что каждый раз прошиваемся в ДФУ я не упомянул и не спросил)
CR07
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 21:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 23:08

Dr.Gonzo писал(а):можно попробовать загрузить программу, и, как указана на скриншоте, убедиться что нет галочки в пункте “Set Hosts to Cydia on Exit”

YouPic.ru


применить изменения, перезагрузиться, прошиться.

другой вариант запустить сервер программы "Start TSS Server" и не закрывая программы запустить айтюнс и шиться. То что каждый раз прошиваемся в ДФУ я не упомянул и не спросил)
А нет какого-нить поста на эту тему?
Просто в этом я чайник на самом деле и сам разобраться не могу пока
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 23:17

посты об этом на форуме однозначно должны быть.. но нужна еще информация для полной картины: телефон какой? свободный, лоченый? версия модема? на что шьемся, оригинал, кастом?
CR07
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2011, 21:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2011, 23:20

неверлок прошивка модема 04.10.01. Шьемся на оригинал,скачивал в тунце. Модель MC603ZP
Ответить