После прошивки на IOS 5 через айтюнс, все перестало работать( пишет что симкарту не видет )

masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 09:48

попробуйте прошиться кастомной прошивкой 5.0 без повышения версии модема
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:08

Я не знаю заблкоирован он под определенного оператора или нет, у меня из 3 операторов симок, ни какой не работает.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:09

номер модели сейчас можете сказать?
из какой страны ваш девайс
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:16

был куплен в США.
iphone 4.
До этой прошивки все операторы работали.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:17

bagofez писал(а):был куплен в США.
iphone 4.
До этой прошивки все операторы работали.
а какая стояла до этой?
джейлбрейк был?
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:21

а какая стояла до этой?
джейлбрейк был?
до этого была 4.3.5
джейлбрейка не было.
У вас icq есть?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:27

в аське не консультируем
работала я так понимаю без гевей-сим?
Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:30

masik
Прошился кастомом на 5.0 пишет В iPhone, который вы пытаетесь активировать, нет сим-карты. Все приплыли :(
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:30

работал с обычной МИКРОсимкой от МТС, не знаю гивей она или не гивей. Так же другие операторы микросимки работали.
С предудщей прошивке.
После повышения до ios 5, симки не работают :(
я заплачу, если вы в icq поможете)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:33

а каким образом вы обновляли прошивку?
Ответить