После прошивки на IOS 5 через айтюнс, все перестало работать( пишет что симкарту не видет )

Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:57

masik писал(а):
Oblom писал(а):masik
Прошился кастомом на 5.0 пишет В iPhone, который вы пытаетесь активировать, нет сим-карты. Все приплыли :(
viewtopic.php?f=97&t=42324
Уважаемый masik , а кастом нужно было делать с джейлом? или можно было без джейла? А затем redsn0w 0.9.9b4 еще раз джейл делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 10:58

с джейлом
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 11:06

DenGT писал(а):
bagofez писал(а):Вообщем, кто мне поможет, даст нормальный способ, а не способ из паблика путем копирования текста, я заплачу 500wmr. жду вас в icq:136185

П.с банальное восстановление через шифт пробовал, все равно пишет симкарта не поддерживается, даже если прошивка была 4.*.* версии.
Он у Вас до обновления работал без Gevey СИМ?
Я не пробовал даже, у меня телефон всегда с симкартой. Не знаю работал он без или нет
masik
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 11:12

Изображение

вот фото лотка гевей сим
посмотрите как у вас выглядит лоток для симкарты
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 11:23

У меня обычная МИКРОСИМКАРТА МТС
Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 11:41

masik писал(а):с джейлом
заупскаю redsn0w 0.9.9b4 еще раз джейл делать? или что-то другое?
bagofez
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:17

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 12:40

а если я вставлю ТУРБОсимку, которая работает с последними модемами, то должно заработать?
Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:42

короче нечего не помогло, лежит передо мной ipod :)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:48

Oblom писал(а):короче нечего не помогло, лежит передо мной ipod :)
Прошейте его на кастом БЕЗ АКТИВАЦИИ.
Oblom
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:49

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 19:04

шью его кастом, не кастом (оригинальной) и не могу пройти активацию, тупо пишется не вставлено сим-карта, может что то с самим местом под симку случилось?
Ответить