3g[S] и IOS 5

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 20:17

NortoN_ писал(а):
DenGT писал(а):
NortoN_ писал(а):А что делать в моей ситуации (забыл сказать что 3джс со старым бутом)
Прошейте так: Привязанный джейлбрейк IOS5 с помощью sn0wbreeze 2.8b8, кроме iPhone4S и iPad2.
И потом: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Ок спс а потом после перепрошивки и анлока просто восстановить все данные через Itunes?
Да.
NortoN_
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 20:33

Все прошился спс все работает только заметил 1 баг (если снимаешь видео а потом выходишь то пропадает связь)
Оператор у меня Украинский Life=)
NortoN_
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 20:56

Сеть пропадает появляется очень странно!
NortoN_
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 01:51

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 21:34

Так у кого такая проблема будет попробуйте отключить геолокацию вреде бы работает так нормально)
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 09:56

Перепаковал кастом без активации. Прошол iReb. Начал шить через айтюнс и когда на телефоне появилась снежынка в айтюнс выскочела ошибка 14 ! В чем дело? И сколько примерно должна занимать кастомная прошивка, а то у меня один раз занимала на 8мб больше чем оригинал, а во второй после перепаковки 162мб(в два раза меньше оригинала)?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 09:58

Vitaliksoft писал(а):Перепаковал кастом без активации. Прошол iReb. Начал шить через айтюнс и когда на телефоне появилась снежынка в айтюнс выскочела ошибка 14 ! В чем дело? И сколько примерно должна занимать кастомная прошивка, а то у меня один раз занимала на 8мб больше чем оригинал, а во второй после перепаковки 162мб(в два раза меньше оригинала)?
14 - не правильно собранная прошивка.
Отключайте антивирус и все программы безопасности и пересобирайте.
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 14:07

Когда прошивал, после того как под снежынкой прошла строка, в айтюнс написало что телефон перезагружается после чего выскочилаьнадпись что нужно востановить тел. Тел ни на что не реагирует и не включается.
Артем 210485
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 14:44

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 15:17

Добрый день, помогите решить проблему у меня постоянно появляется ошибка 3259, читал форум отключил антивирус и Брандмауэр, но ничего не помогает((( что делать, может быть это из-за того что у меня на удаленном доступе стоит я Macfee???

помогите, если можно расписать пошагово!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 15:25

Артем 210485 писал(а):Добрый день, помогите решить проблему у меня постоянно появляется ошибка 3259, читал форум отключил антивирус и Брандмауэр, но ничего не помогает((( что делать, может быть это из-за того что у меня на удаленном доступе стоит я Macfee???

помогите, если можно расписать пошагово!
Вы перепрошить аппарат хотите?
Артем 210485
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 14:44

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 15:30

Да у меня сейчас стоит прошивка 4,2,1, itunes пишет что доступна iSO 5, нажимаю обновить и выскакивает ошибка 3259, все как ранее было написано попытался сделать но не получается в чем еще может быть дело?
Ответить