3g[S] и IOS 5

Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 00:00

Сделал етот пункт :
2. Прогоняете программой RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 с галкой на Сидию - прошивку ОФИЦИАЛЬНУЮ 4.1 в неё подсовывайте.
Если процесс не доходит до конца и у Вас зависло на installing activation bundles и на экране ананас и ромашка загрузки - это нормально. Повторите этот пункт ещё раз.
Аппарат может опять уйти в DFU - это нормально.

Тел включился, но сетки нет! Как дальше быть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 08:17

Vitaliksoft писал(а):Сделал етот пункт :
2. Прогоняете программой RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 с галкой на Сидию - прошивку ОФИЦИАЛЬНУЮ 4.1 в неё подсовывайте.
Если процесс не доходит до конца и у Вас зависло на installing activation bundles и на экране ананас и ромашка загрузки - это нормально. Повторите этот пункт ещё раз.
Аппарат может опять уйти в DFU - это нормально.

Тел включился, но сетки нет! Как дальше быть?
Так, надо было всё попунктам далее и делать.
Чем закончилось?
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 08:46

Тел включился на 2-м пункте. И я дальше ничего не делал.
1)Делать дальше пункты по инструкции ?
2)Когда создавать кастомную прошивку галочку ставить на “Activate The iPhone” ?
3)У меня модем 05.16.05 мне поможет 3-й способ розблокировки?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 08:55

Vitaliksoft писал(а):Тел включился на 2-м пункте. И я дальше ничего не делал.
1)Делать дальше пункты по инструкции ?
2)Когда создавать кастомную прошивку галочку ставить на “Activate The iPhone” ?
3)У меня модем 05.16.05 мне поможет 3-й способ розблокировки?
Вы телефон перезагружали?
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:04

да, перезагружал
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:06

Vitaliksoft писал(а):да, перезагружал
Тогда сейчас так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 этой программой с галкой модем 06.15. Прошивку указать в программу 4.1 официальную.
И потом: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:14

а где галку ставить модем 06.15? По первой инструкции делал джейлбрейк и там небыло меню чтобы выбирать версию модема!?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:16

Vitaliksoft писал(а):а где галку ставить модем 06.15? По первой инструкции делал джейлбрейк и там небыло меню чтобы выбирать версию модема!?
Галку на install ipad baseband ставить
Аватара пользователя
Vitaliksoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 11:26

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:23

Спасибо!Буду пробивать.А после етого вай-фай будет работать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 09:24

Vitaliksoft писал(а):Спасибо!Буду пробивать.А после етого вай-фай будет работать?
Wi-Fi будет.
Ответить