много мелких проблемок

danila
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 17:16

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2008, 17:22

версия dejavu 1.1
1. Раньше в погоде были установлены 2 города, Москва и Питер. Потом не помню как произошло, но я захожу в погоду и вижу, что вместо Питера город Пушкин. Я подумал, че за нах и удалил его. Хотел поставить Питер, но не получаеца. Не находит его айфон. Пишу Питер и по-русски и по-английски, и полное название города и краткое, вообще никак.
2. Как настроить почту, скажем на www.mail.ru . Читал я там как настраивать, все перепробовал, не получаеца. Если у кого настроена на мэиле, скажите плиз все настройки.
3. Хрень с аськой. Заходит, могу писать сообщения, но частенько вылетает из аськи, и приходица заново коннектица.
4. У кого-нить wi-fi работает? Когда я его включаю и телефон находит несколько сетей, я выбираю одну из них, устанавливаеца связь, вместо буковки "Е" появляеца значек сигнала. Но при этом, если попробовать что-нибудь скачать - ничего не происходит, выдает ошибку. Пробовал во многих частях города, разные сети, ничего не помогает.

Спасибо, если ответите
Dexter-Volga
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2008, 23:17

1. набери в поиске sankt-peterburg или St. Petersburg
2. ящик какоц [email protected] если да то заходиш в настройку и забиваеш pop.mail.ru (сервер входящий), smtp.mail.ru (сервер исдящий), далее дополнительно открючаешь SSL и ставиш исходящий сервер 25
4. сетки закрыты вот и не работает
danila
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 17:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2008, 09:37

1. Не помогает, я писал по-разному название города, в итоге когда написал, нажимаю search, какую-то секунду он думает и ничего не происходить. Пишет наверху "введите город, регион или почтовый индекс" и ничего не находит :(
2. Сделал все так, ниче не происходит, у меня на домен @mail
Отключаю ССЛ в обоих случаях? А во входящих не надо писать сервер какой-нить?
4. А есть сетки вай-фая, которые открыты, есть которые с замочком, к ним вообще не подключица, а есть открытые, но чет они нифига не работают.
Dexter-Volga
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2008, 11:38

надо все сервера заполнять и входящий и исходящий
Ответить