анлок 4.3.5

kkL
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 12:34

а повышение модема возможно? больше никак не выйти из этой ситуации? оставлять кирпичом...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 12:36

kkL писал(а):а повышение модема возможно? больше никак не выйти из этой ситуации? оставлять кирпичом...
Если он у Вас работал нормально после прошивки на 4.3.5 и до джейла - ставьте iOS 5 и всё.
kkL
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 13:29

это я думал был баг,теперь он не ищет симку(смысл переходить если будет повышение,и шанс что модем более выоский разлочат,думаю будет меньше((
а если отнести в ремонт? вобще как быть,я даже не знаю...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 13:41

kkL писал(а):это я думал был баг,теперь он не ищет симку(смысл переходить если будет повышение,и шанс что модем более выоский разлочат,думаю будет меньше((
а если отнести в ремонт? вобще как быть,я даже не знаю...
Он у Вас сеть находил значит он не залочен.
Модель какая аппарата?
kkL
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 14:30

модель MC603ZP
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 14:38

kkL писал(а):модель MC603ZP
Это СИМ фри аппарат и работать он должен без танцев с бубном на любой прошивке.
Только после прошивки надо его активировать в Айтюнс с Вашей СИМкартой и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО делать джейлбрейк.
Если делать джейл до активации - пропадет сеть.
kkL
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 16:01

огромное тебе спасибо))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 16:06

kkL писал(а):огромное тебе спасибо))
Пожалуйста.
meps3000
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 10:50

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 12:20

Помогите вчера обновил четверку залоченую француз тюнс пишет надо установить сим карту оператора на экране провод и значек тюнса что делать помогите
тел работал через турбо сим
Ответить