Обновление через itunes

unique.phs
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:35

нет не стоит.из за этого он может и не подключаться?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:50

unique.phs писал(а):нет не стоит.из за этого он может и не подключаться?
у вас сотни вирусов на компьютере и может быть все что угодно - тут нет смысла даже искать
а так же нет смысла ставить антивирус, только сносить систему и ставить все заново и потом ставить антивирус

нельзя использовать windows без антивируса!!!! берите свой телефон и пытайтесь его активировать на нормальном компьютере
unique.phs
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:52

а есть гарантии что допустим я сейчас снесу систему и поставлю антивирус и все заработает?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:53

unique.phs писал(а):нет не стоит.из за этого он может и не подключаться?
Из за этого компьютер забивается мусором (вирусы) из интернета, и не даёт системе нормально работать, а вы не знали?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 18:59

unique.phs писал(а):а есть гарантии что допустим я сейчас снесу систему и поставлю антивирус и все заработает?
о каких гарантиях мы тут говорим? вы хотите что бы я вам гарантировала - что ВЫ все сделаете правильно и все ваши программы на компьютере правильно работают и что все драйвера на компьютере стоят правильные? Как я могу вам гарантировать подобные вещи?
рано или поздно у всех получается, но решать проблему без антивируса невозможно!!!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 19:01

Систему снесёте, что надо обязательно сделать. После установки системы Windows, в первую очередь всегда ставится антивирусник-это главное, а потом всё остальное.
unique.phs
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 19:04

Annalion писал(а):
unique.phs писал(а):а есть гарантии что допустим я сейчас снесу систему и поставлю антивирус и все заработает?
о каких гарантиях мы тут говорим? вы хотите что бы я вам гарантировала - что ВЫ все сделаете правильно и все ваши программы на компьютере правильно работают и что все драйвера на компьютере стоят правильные? Как я могу вам гарантировать подобные вещи?
рано или поздно у всех получается, но решать проблему без антивируса невозможно!!!
у меня в квартире стоит вай фай,когда я включаю iphone так сначало выбираешь язык, потом страну, геолакацию, потом вай фай выбираю. дальше нажимаю далее и опять выходит такая вот ерунда что мол проблемы с интернет-телефоном.я виду к тому что я не с компьютера это провожу а с телефона.и там такая же ошибка выходит! с телефона даже не активирует..
unique.phs
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 19:10

unique.phs писал(а):
Annalion писал(а):
unique.phs писал(а):а есть гарантии что допустим я сейчас снесу систему и поставлю антивирус и все заработает?
о каких гарантиях мы тут говорим? вы хотите что бы я вам гарантировала - что ВЫ все сделаете правильно и все ваши программы на компьютере правильно работают и что все драйвера на компьютере стоят правильные? Как я могу вам гарантировать подобные вещи?
рано или поздно у всех получается, но решать проблему без антивируса невозможно!!!
у меня в квартире стоит вай фай,когда я включаю iphone так сначало выбираешь язык, потом страну, геолакацию, потом вай фай выбираю. дальше нажимаю далее и опять выходит такая вот ерунда что мол проблемы с интернет-телефоном.я виду к тому что я не с компьютера это провожу а с телефона.и там такая же ошибка выходит! с телефона даже не активирует..
просто хочу сказать что. если с компьютера не активируется айфон допустим из за того что антивируса нет, но так же и с ТЕЛЕФОНА не активируется!а там же не нужен антивирус с компьютера.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2011, 21:52

unique.phs писал(а): просто хочу сказать что. если с компьютера не активируется айфон допустим из за того что антивируса нет, но так же и с ТЕЛЕФОНА не активируется!а там же не нужен антивирус с компьютера.
не активироваваться может по причине того что в компьютере что-то не пускает itunes в интернет или не работают из-за вирусов вспомогательные программы или драйвера тунца - да причин может быть тысячи

и активация без itunes невозможна!
Ответить