iOS 5 и залоченный iPhone 4

Аватара пользователя
Zelim2495
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 06:20

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 08:46

Это пред заказ по большому счету ,63$/ 2000р грубо говоря )
smetanin
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 08:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 09:42

развод?
Аватара пользователя
Zelim2495
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 06:20

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 09:54

Конечно!
Immelman
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 00:50

Zelim2495 писал(а):Только что вычитал у DevTeam, очень компактно и позновательно!
Советую ознакомится!

Miscellaneous

1) There is no jailbreak (yet) for A5 processor devices (iPad2 & iPhone 4S). It is being worked on. It will be released when it is complete, and tested.

2) There is no untethered jailbreak for iOS5 yet (except for old bootrom 3GS which will always be untethered when Redsn0w is used)

3) Ultrasn0w is not (yet) compatible with 5.0.1

4) There is no software or hardware unlock for baseband 4.11.xx.
There is no method to downgrade a baseband.
Software unlocks are probably a thing of the past, seven new basebands have come and gone without any exploits to software unlock them. If you require an unlock buy a FUL phone or a used phone which can be unlocked (Hint: Do some research first, many used phones are sold at cheap prices because they CANNOT be unlocked. Buying one without knowing it can be unlocked is a waste of your time & money)

5) Flashing the iPad baseband to newer 3GS phones may kill the cellular radio rendering the phone worthless forever.

6) It is too late to upgrade to 5.0. Apple closed the window

7) Hashes do not work for iOS5. If you have 4.x.x hashes, you can still downgrade the firmware (not the baseband). Make sure your host file is pointing to Cydia.

8) There is no way to downgrade, get rid of or fix the GPS issues with the iPad baseband. Just like the warnings said, it is forever. If a method should be found to remove it, we will announce it. There is no reason to keep asking post after post.

9) If you want to try jailbreaking but have no idea what you are doing: iClarified.com has tutorials, read the blogposts at the top of each page and read some posts asking about problems similar to your issue.
__________________________________________________ ______________________________
If you post asking for a jailbreak or unlock, asking how long must I wait, complaining that you updated and now cannot jailbreak or unlock, demanding to know when a jailbreak or unlock will be released, or post a question claiming immediate entitlement for a jailbreak or unlock or any such similar unnecessary question, your post will likely just get deleted.
The hackers are working on these tools.
We get these tools for free, so show some gratitude and patience.

Не знаю источника, но в случае с первым постом темы переведу дословно 4 пункт:

4) Нет ни программного ни аппаратного анлока для прошивки модема 4.11.хх.
Нет метода понизить версию модема.
Программный анлок вероятно канул в прошлое, вышли 7 новых прошивок модема и ни в одной нет уязвимостей, позволяющей сделать программный анлок. Если вам необходим анлок, то покупайте новый телефон или БУ который может быть разлочен. И т.д.

... сам жду гивей или любое другое чудо. фон AT&T из штатов. Обновлен до ios 5 там же. Вопрос: Как проверить версию прошивки модема?
Immelman
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 01:22

Порылся на форуме, нашел вот этот ресурс

sndeep.info

Проверил свой фон. Последняя таблица выдала интересную инфу:
Последняя официальная версия прошивки - 5.0.1
Последняя версия прошивки с отвязанным джейлбрейком - 4.3.3

Не удалось определить состояние блокировки по данному серийному номеру

Модем (baseband): 03.10.01 - разблокируется с помощью GEVEY Sim Ultra


Посему к вопросу
- Как проверить версию прошивки модема на этом аппарате?
добавляется еще один
- Может ли проверка по серийнику с помощью указанного выше ресурса дать достоверную информацию что версия модема 03.10.01 и его можно разлочить гивеем?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 06:12

Immelman
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 10:02

Спасибо, я читал эти статьи. Но меня интересует другой вопрос. Ведь то что телефон с прошивкой ios 5 не гарантирует, что модем последней версии прошивки. Поэтому и вопрос звучит так:
- Как проверить версию прошивки модема на iPhone 4 AT&T ios5 ?(до 5 версии его прошил продавец)
- Проверка на ресурсе ПРОВЕРКА ПО СЕРИЙНИКУ предоставляет достоверную инфу по прошивке модема?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 11:30

Зайдите в настройки -- основные -- об устройстве -- версия модема. Если версия 04.10.01, значит IOS 5 установлена через кастомную прошивку. Если модем 04.11.08, то ваш аппарат был ОБНОВЛЕН на последнюю версию прошивки, либо 0.5, либо 0.5.1
Immelman
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 00:11

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 11:58

Телефон без симки. Включаю его, предлагает выбрать, язык, затем территориальное место нахождения, затем пытается подключиться по вайфаю либо предлагает цепануть на айтюнс. ПРи подключении к тюнсу, тюнс говорит, что симка не вставлена и не выполнена активация. Простите, КАК МНЕ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ -- ОСНОВНЫЕ -- Об устройстве.???
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 12:02

Immelman писал(а):Телефон без симки. Включаю его, предлагает выбрать, язык, затем территориальное место нахождения, затем пытается подключиться по вайфаю либо предлагает цепануть на айтюнс. ПРи подключении к тюнсу, тюнс говорит, что симка не вставлена и не выполнена активация. Простите, КАК МНЕ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ -- ОСНОВНЫЕ -- Об устройстве.???
Чтобы заработал Gevey вам надо активировать аппарат! Либо симкартой залоченного оператора. Либо redsn0w, sn0wbreeze.
Ответить