iOS 5 и залоченный iPhone 4

Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 14:30

Такой вопросик iPhone 4G 4.3.5 американец прошивка модема 04.10.01 работает с Gevey. Можно ли его прошить на iOS 5.0.1 и как это сделать правильно чтоб не повысить модем и все работало с Gevey
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 15:59

Gavs писал(а):Такой вопросик iPhone 4G 4.3.5 американец прошивка модема 04.10.01 работает с Gevey. Можно ли его прошить на iOS 5.0.1 и как это сделать правильно чтоб не повысить модем и все работало с Gevey
Redsn0w 0.9.9b9 - собрать кастомную прошивку. Или sn0wbreeze 2.8b11
Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 16:07

То есть собрать самому или скачать уже готовую iOS 5 без обновления модема. И прошиться на 5 ось, и при старой версии модема 04.10.01 Gevey все так же будет работать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 16:14

Gavs писал(а):То есть собрать самому или скачать уже готовую iOS 5 без обновления модема. И прошиться на 5 ось, и при старой версии модема 04.10.01 Gevey все так же будет работать?
Собрать самому на 5.0.1 кастом. И в tinyumbrella сохраните подпись на 5.0.1
simarin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 19:18

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 20:20

Подскажите мне пожалуйста! мне достался телефон из Америки, на нем стоит прошивка iOS 5.0.1 и версия модема 04.10.01, можно что то сделать чтоб работал операторами в России?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 01:05

simarin писал(а):Подскажите мне пожалуйста! мне достался телефон из Америки, на нем стоит прошивка iOS 5.0.1 и версия модема 04.10.01, можно что то сделать чтоб работал операторами в России?
Gevey не пробовали?!
simarin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 02:20

zhalnin писал(а):
simarin писал(а):Подскажите мне пожалуйста! мне достался телефон из Америки, на нем стоит прошивка iOS 5.0.1 и версия модема 04.10.01, можно что то сделать чтоб работал операторами в России?
Gevey не пробовали?!
не пробывал, может помочь? и вопще с таким модемом(04.10.01) и прошивкой (iOS 5.0.1) возможно сделать анлок?
Аватара пользователя
Zelim2495
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 06:20

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 10:13

simarin писал(а):
zhalnin писал(а):
simarin писал(а):Подскажите мне пожалуйста! мне достался телефон из Америки, на нем стоит прошивка iOS 5.0.1 и версия модема 04.10.01, можно что то сделать чтоб работал операторами в России?
Gevey не пробовали?!
не пробывал, может помочь? и вопще с таким модемом(04.10.01) и прошивкой (iOS 5.0.1) возможно сделать анлок?

Ну конечно поможет .Больше нету вариантов.
simarin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:58

Ну конечно поможет .Больше нету вариантов.[/quote]

Огромное спасибо!!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 23:33

simarin писал(а):Ну конечно поможет .Больше нету вариантов.
Огромное спасибо!!![/quote]

лучше брать гевей суприм или ульта про
Ответить