iOS 5 и залоченный iPhone 4

Pretty2103
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 09:51

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 10:06

Zelim2495 писал(а):Ну короче смысл таков что бы не переводить )"
Анлока на данный момент нет ,просим вас не беспокоить с вопросами " можно ли понизить модем,когда он выйдет и тд...,Мы работаем над этим решением,как все сделаем сообщим. будьте пожалуйста любезны и терпеливы. DevTeam

спасибо Вам )) ;)
Аватара пользователя
Zelim2495
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 06:20

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 10:15

Всегда пожалуйста )
Аватара пользователя
rugger
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 07:17

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 19:38

Брр, на днях чуть не заказал с америки лоченую 4, а тут вот оно что.. :-(
Ну, я всё равно мысленно с вами, ждуны ;) как только всё решится, буду заказывать :du_ma_et:
Аватара пользователя
Zelim2495
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 06:20

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 19:17

Смотрите что НАШЕЛ!
ИНФОРМАЦИЯ ПРО GEVEY ДЛЯ IPHONE 4/4S


ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2011, 21:04

Zelim2495 писал(а):Смотрите что НАШЕЛ!
ИНФОРМАЦИЯ ПРО GEVEY ДЛЯ IPHONE 4/4S
l
Так это и так понятно, что Gevey выпустит прокладку! Вопрос все равно времени! Нет же гарантии что до НГ выпустят!
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 07:21

На одном вражеском сайте пишут, что вроде как и JailBreak и Unlock ихними силами возможен. Стоит обнадеживаться или это очередной фейк ?
И ещё : в каком месте (наглухо или нет) зашита инфо по аппарату ? В принципе (В ПРИНЦИПЕ !!!) можно ли сделать клон (по инфо) и будет ли он как исходный аппарат (допустим, что это РТС) работать без ухищрений ? В прошлый раз мы всё-таки выяснили, что железо у всех аппаратов одинаковая. Разница только в инфо.
ПРОСЬБА НЕ ГНЕВИТЬСЯ И в полемику не ударяться, а дать короткий чёткий ответ.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 09:31

Фейк чистой воды!
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 10:14

А по второму вопросу (Надо было его поставить первым).
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 10:36

DIA-kom писал(а):А по второму вопросу (Надо было его поставить первым).
Нет.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 15:40

nokla78 писал(а):Вот нашел в нете!тапки не кидайте в меня!пишут что проверенно и работает!я просто выкладываю."моя хата с краю" "Вчера ночью многие из вас уже были в курсе этой новости, публиковать то, что не подтверждено не в наших с вами принципах. Итак - подтверждено, iPhone 4, 4S и iPhone 3Gs имеют баг, при котором возможен не софтверный, ни программный анлок, а именно анлок, использующий баг самой iOS 5 и перечисленных iPhone. Правда также с оговоркой - только оператор AT&T.

1. Вставляем симку AT&T
2. Набираем 611 (сервис от AT&T) и сбрасываем.
3. Включаем Авиарежим
4. Удаляем симку AT&T
5. Вставляем симку другого оператора (в данном случае T-Mobile)
6. Убеждаемся в отключении WiFi, предварительно "забыть все сети"
7. Выключаем Авиарежим, начнется поиск сети.
8. Всплывет сообщение о необходимости активации
9. EDGE автоматически подключится
10. Ждем 20-30 секунд, выключаем iPhone
11. Включаем iPhone, сообщение про активацию аппарата очередной раз нас побеспокоит, ничего не трогаем
12. Как только увидите что сеть появилась, значок EDGE готов - жмите "использовать сотовые данные для активации"
13. вытаскиваем симку, появится сообщение про активацию, вставляем симку - готово!"
Вы для чего это написали? На 611 никогда из России не дозвонитесь! Вы бы прежде чем писать, сами попробовали!
Ответить