Анлок iOS 5

And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:18

Здаствуйте! И так, сегодня обновился до iOS5 через сноубриз кастомом.
Прошивка стала удачно, без проблем.
Но, анлок почему-то не стает. Добавляю репозиторий в Сидиа, устанавливаю ультрасноу 1.2.4, перезагружаю аппарат- а он все равно пишет "Поиск". Т.е. сеть так и не работает.
Девайс: iPhone 3Gs, 5.0, бутром новый, модем 6.15, тунец 10.5, Win7
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:21

And3En писал(а):Здаствуйте! И так, сегодня обновился до iOS5 через сноубриз кастомом.
Прошивка стала удачно, без проблем.
Но, анлок почему-то не стает. Добавляю репозиторий в Сидиа, устанавливаю ультрасноу 1.2.4, перезагружаю аппарат- а он все равно пишет "Поиск". Т.е. сеть так и не работает.
Девайс: iPhone 3Gs, 5.0, бутром новый, модем 6.15, тунец 10.5, Win7
Вы, в итоге, модем прогоняли ещё раз в Редсноу?
And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:29

Сейчас попробую. Но перед этим ультрасноу снести? или оставить?
And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:43

Прогнал через Редсноу с галкой на модем... Все равно та же проблема.
And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:48

Все заработало!
Но, не понял в чем была проблема.
Просто поменял симку на другую...ибо стояла Укртелеком, на которой сижу редко.
And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 00:51

Хех...теперь не устанавливается ни одна из программ. :(
Аватара пользователя
Зилок
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 16:52

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 01:40

Может Appsynk забыли из сидии поставить?
And3En
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 15 Август 2011, 14:31

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2011, 11:01

Зилок писал(а):Может Appsynk забыли из сидии поставить?
Точно. Спасибо, а то так и не вспомнил бы.
Закрыто