Не синхронизируются iTunes и iPhone 4 по WiFi

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 19:31

IRIsKA Smile писал(а):Annalion, спасибо за ответ. Галочка стоит, как положено. Кнопка WiFi синхронизации не активна. Я тоже думаю, что проблема в настройках безопасности со стороны компьютера. Кто-нибудь разобрался, что не так? Если да, подскажите пожалуйста...
попробуйте отключить антивирус и проверить
IRIsKA Smile
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2011, 21:00

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:01

Annalion, пробовала раньше и проверила сейчас ещё раз- без изменений. iPhone, как и положено в это время поставлен на подзарядку... Антивирус- Касперский кристал.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:20

IRIsKA Smile писал(а):Annalion, пробовала раньше и проверила сейчас ещё раз- без изменений. iPhone, как и положено в это время поставлен на подзарядку... Антивирус- Касперский кристал.
попробуйте так: iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности
filser
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 17:23

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:57

Илья Гудков
Из собственной практики. Вот только что - минут 5 прошло пока в Тюнсе айфон показался. (Win7 Ult) Тормозит только прилично при синхронизации, по шнурку быстрее.
Николас Пастер
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 21:53

Всё работает. Надо подождать , включив все галки где положенно,и подключить айфон к зарядке.
все настройки синхронизации делаете с Тюнца, когда там пояаится айфон. в Афоне ничего нажимать не надо. Только поставить его на зарядку, он должен появится в Тюнце(при условии что находятся в сети вай-фай.)
Зы. хотя если они находяся в сети вай-фай, то айфон уже виден в Тюнце, но синхронизировать начнёт когда подключить зарядку.
filser
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 17:23

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 22:06

Без всякой зарядки видят друг друга и айфон синхронизируется.
Да, забыл написать - файервол и антивирус (ESET Smart Sec.) ВКЛЮЧЕНЫ. И как камера, кстати, айфон перестал определяться, просто появляется в Тюнсе.
NoNick82
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 Март 2011, 10:03

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 22:30

filser писал(а):Без всякой зарядки видят друг друга и айфон синхронизируется.
Да, забыл написать - файервол и антивирус (ESET Smart Sec.) ВКЛЮЧЕНЫ. И как камера, кстати, айфон перестал определяться, просто появляется в Тюнсе.
Подтверждаю: синхронизация проходит безо всяких зарядок, Айфон 3ГС. Просто включите на телефоне WiFi и подождите пару минут - будет вам счастье... Каспера отключил...
Николас Пастер
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 23:16

Да, сейчас проверил, идёт и без зарядки!!Но как-то долго....
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 09:32

вообщем что то не канает все выше предложенное(((
бился вчера пару часов: отключал антивирь, брендмавер, проверил общедоступность файлов и папок на компе, подключал афоню к зарядке, ждал мин по 30,
(галочка в тунце стоин), пересматривал настройки в тунце - эффекта 0...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 13:10

Илья Гудков писал(а):вообщем что то не канает все выше предложенное(((
бился вчера пару часов: отключал антивирь, брендмавер, проверил общедоступность файлов и папок на компе, подключал афоню к зарядке, ждал мин по 30,
(галочка в тунце стоин), пересматривал настройки в тунце - эффекта 0...
а по ссылке что я давала пробовали добавить в исключения itunes и необходимые ему порты?
Ответить