IOS 5 + 3gS = (Error 1)

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 00:57

Зачем Вы делали джейл ?!
Я Вам написал - сохранить подписи в Амбрелле и перезагрузить аппарат !
Зачем Вы Редсноу трогали???
Перезагрузите телефон.
Аватара пользователя
otopba
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 17:39

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 01:37

DenGT писал(а):Зачем Вы делали джейл ?!
Я Вам написал - сохранить подписи в Амбрелле и перезагрузить аппарат !
Зачем Вы Редсноу трогали???
Перезагрузите телефон.
Да, я и начал полностью по той статье делать =/
Сейчас пробывал снова поставить прошивку iPhone2,1_4.1_8B117_Custom_Restore.ipsw. Вижу ошибку 2005. Менял и порты и кабель
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 01:38

otopba писал(а):
DenGT писал(а):Зачем Вы делали джейл ?!
Я Вам написал - сохранить подписи в Амбрелле и перезагрузить аппарат !
Зачем Вы Редсноу трогали???
Перезагрузите телефон.
Да, я и начал полностью по той статье делать =/
Сейчас пробывал снова поставить прошивку iPhone2,1_4.1_8B117_Custom_Restore.ipsw. Вижу ошибку 2005. Менял и порты и кабель
iReb прогоняли перед прошивкой?
Аватара пользователя
otopba
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 17:39

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 02:09

DenGT писал(а):
otopba писал(а):
DenGT писал(а):Зачем Вы делали джейл ?!
Я Вам написал - сохранить подписи в Амбрелле и перезагрузить аппарат !
Зачем Вы Редсноу трогали???
Перезагрузите телефон.
Да, я и начал полностью по той статье делать =/
Сейчас пробывал снова поставить прошивку iPhone2,1_4.1_8B117_Custom_Restore.ipsw. Вижу ошибку 2005. Менял и порты и кабель
iReb прогоняли перед прошивкой?
Да. Опять беда какая-то

Кстати, щас разобрал телефон ради интереса (меня заинтересовало, почему сети не работают).
И оказалось, что у меня на материнской плате, нету вот этого :
Изображение


Мне вот инетересно, это как то влияет на работу телефона? Если да, то что лучше сделать?
Аватара пользователя
otopba
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 17:39

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 02:17

Ай ладно ребят. Походу дело дрань. Там еще и сколот один из элементов.
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. Но я пожалуй избавлюсь от этого телефона
Закрыто