Проблема с QIP (превышен лимит подключений)

crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 03:03

Всем привет с недавних пор появилась проблема с подключением qip версия 0070 на iphone 4 рст прошивка 4.2.1 прошивка модема 03.10.01
проблема такая при подключение qip вылазит ошибка "превышен лимит подключений" раньше бывало редко сейчас же вообще подключиться невозможно проктически хотя icq заходит без проблем, но нужен именно qip он мне удобней всех помоги плиз решить проблему
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 12:27

Подключаешься через какое соединение? Как вариант - проблема провайдера, один внешний IP на большую локальную сеть. Т.е. много народу коннектится к icq серверу и он блокирует этот IP.
crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 12:57

а как узнать через какое соединение подключаюсь)) по wi-fi кстати такой проблемы нет, провайдер Билайн , проблема наверное не решаема?
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 13:14

crendel писал(а):а как узнать через какое соединение подключаюсь)) по wi-fi кстати такой проблемы нет, провайдер Билайн , проблема наверное не решаема?
Вот, и я про то же. Ищите ответ на форумай QIP - там Вам помогут точнее ((;
Ответить