Подскажите пожалуйста

bodya888
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 16:58

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 13:03

Добрый день.... друг предложил iphone 4 ios 5. Залоченнный at8t, можно ли его разблокировать с помощью гевей ?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2011, 16:22

bodya888 писал(а):Добрый день.... друг предложил iphone 4 ios 5. Залоченнный at8t, можно ли его разблокировать с помощью гевей ?
Пока информации нет, что Gevey работает в iOs 5! Лучше бы не стал рисковать!
bodya888
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 16:58

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 14:53

Ну что есть уже информация ? По этой теме ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 15:04

если модем от 5.0 то gevey не работает
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2011, 15:31

Annalion писал(а):если модем от 5.0 то gevey не работает
Однозначно!!!
bodya888
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 16:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 22:50

Понел то есть если например будет айфон, с 5 ос, и модемом до 5 то гевей будет работать ..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 22:56

bodya888 писал(а):Понел то есть если например будет айфон, с 5 ос, и модемом до 5 то гевей будет работать ..
Будет на всех модемах кроме 04.11
bodya888
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 16:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 23:45

То есть если модем будет 5 и выше то тоже будет ? А если повысить модем 4.1.1 или нельзя ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 23:51

bodya888 писал(а):То есть если модем будет 5 и выше то тоже будет ? А если повысить модем 4.1.1 или нельзя ?
Я так понимаю, что Вы не совсем владеете информацией по тому, какие модемы бывают и чем модем от прошивки отличается...
bodya888
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2011, 16:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2011, 23:55

Ой неправильно написал 04.11 его как то повысить можно ? Или он один и на всю жизнь ?
Ответить