В настройках поля bluetooth и версия модема пустые

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 13:32

Sapphire77 писал(а):Я прочитал. Просто телефон пять дней назад прекрасно работал в сети GSM на прошивке 4.3.3 И прошивку Айтюнс сам скачивал для этого аппарата
вот эту прошивку вы пытались поставить? и он вам какую именно на этой прошивке ошибку выдает?
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:25

Стояла прошивка 4.3.3. Я начал обновлять на 5 официальную и выдернул шнур! Сейчас пойду на улицу и закопаю его!!! Я просто убил модуль, который поддерживает вай фай, блютуз и GSM связь! Всем спасибо!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:29

Sapphire77 писал(а):Стояла прошивка 4.3.3. Я начал обновлять на 5 официальную и выдернул шнур! Сейчас пойду на улицу и закопаю его!!! Я просто убил модуль, который поддерживает вай фай, блютуз и GSM связь! Всем спасибо!!
это вам кто сказал?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:46

Sapphire77 писал(а):Стояла прошивка 4.3.3. Я начал обновлять на 5 официальную и выдернул шнур! Сейчас пойду на улицу и закопаю его!!! Я просто убил модуль, который поддерживает вай фай, блютуз и GSM связь! Всем спасибо!!
Закопать ты его всегда успеешь, давай попробуем всё сначало: 1.Сделай жёсткую перезагрузку-удерживаете одновременно кнопки Home и Power 10 сек. отпускаете, потом ещё раз. 2.скачиваете с оф.сайта прошивку iOS5-выкладываете её на робочий стол, вводите телефон DFU и потом shift+востановить, из iTunes, в открывшемся окне выбираете скаченую прошивку. Пробуйте.
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:07

майор писал(а):
Sapphire77 писал(а):Стояла прошивка 4.3.3. Я начал обновлять на 5 официальную и выдернул шнур! Сейчас пойду на улицу и закопаю его!!! Я просто убил модуль, который поддерживает вай фай, блютуз и GSM связь! Всем спасибо!!
Закопать ты его всегда успеешь, давай попробуем всё сначало: 1.Сделай жёсткую перезагрузку-удерживаете одновременно кнопки Home и Power 10 сек. отпускаете, потом ещё раз. 2.скачиваете с оф.сайта прошивку iOS5-выкладываете её на робочий стол, вводите телефон DFU и потом shift+востановить, из iTunes, в открывшемся окне выбираете скаченую прошивку. Пробуйте.
Все делал именно так! Ничего! Прогресс прошивки проходит где-то две трети, зависает минут на 15 и выдает ошибку(1)! при этом тело выскакивает на шнурок-айтюнс. Кастомной пятой осью шил-ничего! а потом сообразил, что кастом не затрагивает модем. И хард резет делал, и через IReb- НОЛЬ!!!! Жаль, что даже как Айпод не получится, потому что нет Вай Фай. И из Сидии ничего не поставишь...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:40

Sapphire77 писал(а): Все делал именно так! Ничего! Прогресс прошивки проходит где-то две трети, зависает минут на 15 и выдает ошибку(1)! при этом тело выскакивает на шнурок-айтюнс. Кастомной пятой осью шил-ничего! а потом сообразил, что кастом не затрагивает модем. И хард резет делал, и через IReb- НОЛЬ!!!! Жаль, что даже как Айпод не получится, потому что нет Вай Фай. И из Сидии ничего не поставишь...
кто вам сказал:
Sapphire77 писал(а):Я просто убил модуль, который поддерживает вай фай, блютуз и GSM связь!
какое отношение это имеет к перепрошивке аппарата?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:45

Прошивку скачайте заного с оф.сайта.
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:49

Был сегодня в Сервисном центре. заплатил 20$ за диагностику. Они сказали, что этот модуль сдох. Перепрошивка бесполезна. Так что будьте осторожны при прошивке телефона, Уважаемые форумчане.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:56

Sapphire77 писал(а):Был сегодня в Сервисном центре. заплатил 20$ за диагностику. Они сказали, что этот модуль сдох. Перепрошивка бесполезна. Так что будьте осторожны при прошивке телефона, Уважаемые форумчане.
прошивка тут не при чем! этот модуль зачастую сдыхает от других вещей: например, когда вы пытаетесь с помощью redsnow поднять модем до айпадевского и при этом у вас не подходящее устройство или 3Gs со старым бутромом! Так же возможен вариант что проблема уже была, но проявилась только во время перепрошивки. Опять же очень нехорошо выдергивать шнур во время установки прошивки!

и попробуйте отнести в другой сервис и послушать что вам скажут там!
Аватара пользователя
pizdec1984
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Июль 2011, 15:35

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 18:14

А где в Харькове носили? Просто не все сервесы хорошие!!!!!!
а почему за диагностику Вы платили деньги?????????????????????
Ответить