В настройках поля bluetooth и версия модема пустые

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 18:38

а зайдите как в настройки/основные/об устройстве - нет ли там пустых строчек?
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 18:59

Напротив Wi-Fi N/A
Напротив Модем пусто
Напротив BlueTouth 00:00:00:00:00

Больше ничего не могу посмотреть. Пробую поставить официал 4.3.5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 19:02

Sapphire77 писал(а):Напротив Wi-Fi N/A
Напротив Модем пусто
Напротив BlueTouth 00:00:00:00:00
Мертвый радиомодуль.
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 19:03

DenGT писал(а):
Sapphire77 писал(а):Напротив Wi-Fi N/A
Напротив Модем пусто
Напротив BlueTouth 00:00:00:00:00
Мертвый радиомодуль.
Можно идти закапывать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 19:49

Sapphire77 писал(а):
DenGT писал(а):
Sapphire77 писал(а):Напротив Wi-Fi N/A
Напротив Модем пусто
Напротив BlueTouth 00:00:00:00:00
Мертвый радиомодуль.
Можно идти закапывать???
в сервисе сказали что в этом случае прошивать категорически нельзя - можно попробовать что то сделать у нас в сервисе в Москве, но в вашем городе я сомневаюсь что есть такие мастера
Либо везите сюда, либо заказывайте материнскую плату - тут в Москве опять же можно заказать обмен телефона в сервисе на новый с доплатой (ждать 2 недели - его отправляют в америку на замену) стоит 15 000

за 18 000 поменяют материнку
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:00

да... 500$ материнка... у нас новый неверлок стоит 690$... Жаль, что так получилось. Ну ничего, буду умней. Всем спасибо. Мне предложили за него 100$. Думаю отдать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:12

Sapphire77 писал(а):да... 500$ материнка... у нас новый неверлок стоит 690$... Жаль, что так получилось. Ну ничего, буду умней. Всем спасибо. Мне предложили за него 100$. Думаю отдать.
еще ребята из сервиса сказали что такое возможно, если во время перепрошивки в тот момент, когда прошивается радиомодуль (это очень короткий момент и вам видимо просто не повезло) выдершуть шнур!

что касается его продажи: он звонит?
Аватара пользователя
Sapphire77
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 21:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:15

конечно нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:22

Sapphire77 писал(а):конечно нет.
грустно :-(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 22:27

мдааа.я в шоке конечно. ребят будьте осторожнее(((
Ответить