Нету в настройках сети функциии " Использовать как модем" IPHONE 4/16GB/LOCKED AT&T/MAC OS/IOS 5

Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 11:45

ПОдскажите как и что сделать что бы снова можно было пользоваться этой функцией !!!

в прошивке 4.3 у меня она была , а тут нету ....
Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 13:30

опция пропадает когда вставляю карточку своего оператора с оригинальной AT&T она есть ...

что делать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 13:30

Olive писал(а):ПОдскажите как и что сделать что бы снова можно было пользоваться этой функцией !!!

в прошивке 4.3 у меня она была , а тут нету ....
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем

и проверяем настройки сети: настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных
Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 13:53

у меня лоченый iphone и стоит GEVEY и нужно пройти активацию после перезагрузки , после активации пропадает использовать как модем
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:01

Olive писал(а):у меня лоченый iphone и стоит GEVEY и нужно пройти активацию после перезагрузки , после активации пропадает использовать как модем
с gevey забудьте про такие вещи, как модем - хорошо если у вас вообще интернет работает!!!
Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:05

ну у меня на прошивке 4.3 все работало ... по этому и вопрос
Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:07

у меня все работает , просто пропала эта функция с обновлением на 5 ось
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:09

Olive писал(а):у меня все работает , просто пропала эта функция с обновлением на 5 ось
теоретически она даже на четвертой прошивке не должна была работать - считайте что вам повезло
это побочные явления прокси сим
Olive
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 Апрель 2011, 18:33

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:11

может есть какие то насильственные способы что бы это меню появилось ?) интернет же работает , значит и это должно )))
semdy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 19:15

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:46

Annalion писал(а):
Olive писал(а):ПОдскажите как и что сделать что бы снова можно было пользоваться этой функцией !!!

в прошивке 4.3 у меня она была , а тут нету ....
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем

и проверяем настройки сети: настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных
Кто нибудь пробовал указанные манипуляции? Появляется ли точка доступа? Нет возможности проверить, т.к. откатился на 4.3.3 именно по причине отсутствия точки доступа,которая остро необходима.
Ответить