Нету в настройках сети функциии " Использовать как модем" IPHONE 4/16GB/LOCKED AT&T/MAC OS/IOS 5

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:49

semdy писал(а):
Кто нибудь пробовал указанные манипуляции? Появляется ли точка доступа? Нет возможности проверить, т.к. откатился на 4.3.3 именно по причине отсутствия точки доступа,которая остро необходима.
это совет для незалоченных телефонов!
semdy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 19:15

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 14:58

Annalion писал(а):
semdy писал(а):
Кто нибудь пробовал указанные манипуляции? Появляется ли точка доступа? Нет возможности проверить, т.к. откатился на 4.3.3 именно по причине отсутствия точки доступа,которая остро необходима.
это совет для незалоченных телефонов!
Не совсем уверен.. Читайте название темы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 15:02

semdy писал(а): Не совсем уверен.. Читайте название темы.
совет то давала я и мне лучше знать для каких телефонов он подходит :-)
По правилам форума в названии темы не должно быть информации об устройстве - она должна быть в сообщении, а в названии темы должна быть суть проблемы!
semdy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 19:15

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 15:11

Соррри не обратил внимание.. Жаль. Будем надеяться что найдется выход, кроме покупки сим фри. :)
Аватара пользователя
Dr.Gonzo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 18:03

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:40

Интернет с телефона раздается без проблем при помощи TetherMe из Cydia, с гевеем работает
Ответить