интернет

Катя Кузина
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 18:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2008, 18:21

как подключить интернет????????????
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2008, 08:45

Катя Кузина, все зависит от Вашего оператора.
Для начала зайдите в Настройки-> Сеть и проверьте есть ли там пункт Edge.
Marina
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Август 2008, 20:57

Непрочитанное сообщение 14 Август 2008, 21:05

что делать если входишь в настройки -Основные- Сеть-EDGE для настройки интернета, но там русская клавиатура и нельзя прописать АРN? Подскажите как настроить интернет и/или "Сафари?
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 14 Август 2008, 22:07

...ракскладку клавиатуры переключите (кнопочка с глобусом на клавиатуре)
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 15 Август 2008, 09:13

Marina, как результаты?
Ответить