Ios 5! Iphone 4G не видит сеть!

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:39

JetFX писал(а):спасибо)
буду ходить с плеером)
Хотя вариант то есть! Можно попробовать откатить доя 4.3.3 если подписи цифровые сохранились (с помощью viewtopic.php?t=28456).
JetFX
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 16:55

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 17:53

да все ничего......но цифровых подписей нет....а делал ли их кто до меня на этом теле я не знаю(
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 20:28

JetFX писал(а):да все ничего......но цифровых подписей нет....а делал ли их кто до меня на этом теле я не знаю(
Тогда кирпич ):
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 01:02

Ребята, извините за оффтоп...
купил сегодня iPhone 4S 64Gb из Австралии MD257X/A
успешно активировал его в iTunes
Но почему то не видит сеть... пишет "Нет сети"
Version 5.0 (8A334)
Model MD257X/A
Modem Firmware 1.0.11

Подскажите пожалуйста, что это может быть??
симка билайна в 4 работает, а в 4S - ни в какую... (((
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 12:10

Все ок. разобрался))
Сим-карта не контачила.. заменил на новую и заработало!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 12:39

lokostex писал(а):Все ок. разобрался))
Сим-карта не контачила.. заменил на новую и заработало!
Это хорошо! А Вы сим карту обрезали сами наверное?
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 22:03

Нет. у меня была микро-симка Билайн, но обточенная, так как раньше использовалась вместе с GiveySim
А тут видимо контакты не прижимались... Так что я получил в Билайне новую микро-сим и все заработало)
Ответить