ultrasn0w 1.2.4 не работает

narkobaronx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 09:52

апарат 3gs модем 06,15,00 тунец последний. и так я обновился до 5 ios сделал отвязный джейл в сидии поставил ультраснег 1,2,4 не может найти сеть...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 09:55

narkobaronx писал(а):апарат 3gs модем 06,15,00 тунец последний. и так я обновился до 5 ios сделал отвязный джейл в сидии поставил ультраснег 1,2,4 не может найти сеть...
Через Редсноу ещё раз поставить модем 06.15 и потом Ультрасноу переустановить.
narkobaronx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 09:57

ок щас пробую)
narkobaronx
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 10:45

DenGT писал(а):
narkobaronx писал(а):апарат 3gs модем 06,15,00 тунец последний. и так я обновился до 5 ios сделал отвязный джейл в сидии поставил ультраснег 1,2,4 не может найти сеть...
Через Редсноу ещё раз поставить модем 06.15 и потом Ультрасноу переустановить.
ура спасибо помогло! а такой вопрос ещё если я вдруг откачусь на 4,3,5 а потом опять захачу на 5 ось, тоже рядом с инстал сидия ставить галку инстал айпод басебанд? или уже не надо ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 10:48

narkobaronx писал(а):
DenGT писал(а):
narkobaronx писал(а):апарат 3gs модем 06,15,00 тунец последний. и так я обновился до 5 ios сделал отвязный джейл в сидии поставил ультраснег 1,2,4 не может найти сеть...
Через Редсноу ещё раз поставить модем 06.15 и потом Ультрасноу переустановить.
ура спасибо помогло! а такой вопрос ещё если я вдруг откачусь на 4,3,5 а потом опять захачу на 5 ось, тоже рядом с инстал сидия ставить галку инстал айпод басебанд? или уже не надо ?
Уже не надо.
Чтобы модем не переставлять можно на 5-ю шить через кастом Сноубриза.
Ответить