Как востоновить из резервной копии?

Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 17:52

axelerator писал(а):Спасибо. Но я просто восстановил второй телефон из резервной копии первого и все ок!
Дай бог что бы было всё удачно, просто катигорически не рикамендуется востонавливать аппарат без джейла из копии, которая была сджейлом, а из описанных вами аппаратов я именно так и понял.
axelerator
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 11:39

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 18:32

Да я тоже об этом читал, но все вроде ок.

А что может произойти при таком восстановлении?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 18:56

axelerator писал(а):Да я тоже об этом читал, но все вроде ок.

А что может произойти при таком восстановлении?
Могут быть сбои в работе девайса.
axelerator
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 11:39

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 19:29

у меня сеть периодически теряет, но это даже если не восстанавливать. Судя по всему проблема 5.0.1 прошивки
Ответить