iPhone 4 IOS 5 > 4.x.x

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 16:34

procool писал(а):Нужна новая консультация))

пришол другой 4 айфон)

MC603ZA/A
4.3.5
04.10


раньше сеть работала так как девайс неверлок

после попытки сделать джейл брейк сеть перестала работать
джейл брейк делал на 4.3.5
и поже телефон воопще перестал включатса через редснов
решил сделать Востановление через шифт но до конца не востанавлевало а вылетали ошибки сначала 3194 но после чистки хоста вылетает неизвесная ошибка 1

подписи есть на 4.3.5
айтюнс 10.5.1
вот хочу узнать что делать дальше:)
Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться на 5.0.1
procool
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2011, 11:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:06

так а модем же повыситса и не будет работать сеть и гевейка не поможет

или он не будет залочен?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:09

procool писал(а):так а модем же повыситса и не будет работать сеть и гевейка не поможет

или он не будет залочен?
А он у Вас с Gevey работал???

У Вас аппарат не залочен ...
procool
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2011, 11:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:11

после джейла сеть не ловил

вставив гевей и настроив его сеть начала ловить

чёто страшно шить на 5.0.1 )))))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:16

procool писал(а):после джейла сеть не ловил

вставив гевей и настроив его сеть начала ловить

чёто страшно шить на 5.0.1 )))))
А до джейла ловил без Gevey.
procool
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2011, 11:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:21

да до джейла сеть работала без гевея
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:26

procool писал(а):да до джейла сеть работала без гевея
И будет работь без Gevey после официальной прошивки.
procool
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2011, 11:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:33

но уже на 5.0.1 джейл не надо будет делать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:36

procool писал(а):но уже на 5.0.1 джейл не надо будет делать?
Можно и не делать! Как захотите!
procool
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2011, 11:14

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 17:43

ну а после привязаного джейла на 5.0.1
у меня сеть будет работать?
Ответить