iphone 3gs 16 gb 4.3 3

bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:42

в общем решил я обновить свой айфон до 5.0
посмотрел на форуме что да как собрал кастомную прошивку через сноубриз
начил перепрошивать все вроде нормально но потом вылетела ошибка 10
с чем может быть связано заранее спасибо
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:45

bryhd писал(а):в общем решил я обновить свой айфон до 5.0
посмотрел на форуме что да как собрал кастомную прошивку через сноубриз
начил перепрошивать все вроде нормально но потом вылетела ошибка 10
с чем может быть связано заранее спасибо
Ошибка 10
---Причины---
В прошивке нет LLB (Low Level Bootloader), без него систему становиться невозможно загрузить.
---Решение---
Не используйте кастомные прошивки без повышения модема от старых версий PWNage Tools и Sn0wBreeze.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:47

А ЗАБЫЛ
windows 7
iphone 3gs 16 gb 05.16 02
mc131rs
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:47

а где взять мне прошивку то такую ??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:56

bryhd писал(а):а где взять мне прошивку то такую ??
Скачайте официальную заново и пересоберите кастом ещё раз.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 13:58

понял все сделаем )
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 14:23

в общем переделал кастом все равно ошибка 10
а где можно официальную скачать кроме как здесь ??
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 14:47

в обшем сделал я как сказали
все равно эта ошибка 10
может порты поменять??
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 14:50

а вот я кажется понял в чем проблема у меня кастом весит всего 27 мб такого помойму быть не может
Ответить