ПРоблемы с 3g

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 12:15

mariogenja писал(а):ответа нет?
Если это на самом деле железо, то только в СЦ.
Попробуйте прошить на другом компьютере.
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 14:07

DenGT писал(а):
mariogenja писал(а):ответа нет?
Если это на самом деле железо, то только в СЦ.
Попробуйте прошить на другом компьютере.
да я пробовал на другом компе уже, может подскажешь способ каким попробовать!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 19:52

mariogenja писал(а):
DenGT писал(а):
mariogenja писал(а):ответа нет?
Если это на самом деле железо, то только в СЦ.
Попробуйте прошить на другом компьютере.
да я пробовал на другом компе уже, может подскажешь способ каким попробовать!
На другом компе тоже 1611 ошибка?
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 12:53

тоже)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2011, 13:40

mariogenja писал(а):тоже)
Несите в сервис на диагностику.
Ответить