iphone 3gs 16 gb 4.3 3

bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 15:01

при перепрошивке вылетает ошибка 10
пробовал перекачивать переделывать проблема в том что
весит мой кастом 27 мб незнаю почему может дело в сноубризе??
перепрошиваюсь на 5.0
windows 7
iphone 3gs 16 gb 05.16 02
mc131rs
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 15:24

bryhd писал(а):при перепрошивке вылетает ошибка 10
пробовал перекачивать переделывать проблема в том что
весит мой кастом 27 мб незнаю почему может дело в сноубризе??
перепрошиваюсь на 5.0
windows 7
iphone 3gs 16 gb 05.16 02
mc131rs
Пересоберите кастом.
Отключите антивирус.
Прошивка должна весить около 600-700 мб
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 15:30

в обшем я выключил все антивируса не стоит у меня
сейчас пробуюю
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 15:33

вобшем после decriptyng root
все пролетает моментально и прошивка веситт снова 27 мб
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:14

bryhd писал(а):вобшем после decriptyng root
все пролетает моментально и прошивка веситт снова 27 мб
А официальная сколько весит?
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:16

скачанная с вашего форума
668 мб
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:20

а вот если я сделала это в симпел моде там все прошло и ввесит 685 мб
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:23

bryhd писал(а):а вот если я сделала это в симпел моде там все прошло и ввесит 685 мб
Вот и шейте на неё.
Только я не понимаю зачем Вам кастом если у Вас аппарат RS???
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:24

ну в теме нашел о джейле и делал как в теме написано
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 16:25

тоесть если у меня аппарат рс то я могу смело просто менять ее на 5 0 и все ??
Ответить