Возникла проблема при загрузке ПО для iPhone. Превышен лимит времени на подключение.

Ivanimys
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 17:15

Я скачал обновление и что дальше делать я незнаю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 17:22

Ivanimys писал(а):Я скачал обновление и что дальше делать я незнаю
что конкретно из данной фразы вам непонятно:
Annalion писал(а):удерживаете shift (для Mac OS Alt) и выбираете "обновить" или "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
Ivanimys
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 17:26

А безразницы что нажимать???
Ivanimys
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 17:32

И ещё как проверить залочен iPhone или нет???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:05

Ivanimys писал(а):А безразницы что нажимать???
если резервная копия есть то тогда можно и восстановить - иначе обновить
Ivanimys писал(а):И ещё как проверить залочен iPhone или нет???
он у вас работает на предыдущей прошивке? симка без прокладки вставлена?
Ivanimys
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:15

Работает без прокладки
Стоит Джэил 4.2.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 19:47

Ivanimys писал(а):Работает без прокладки
Стоит Джэил 4.2.1
с джейлом только восстанавливать как новый - никакой копии!!! Нажимаете восстановить и в конце выбираете как новый!
информацию (контакты) синхронизируйте перед обновлением
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
Ivanimys
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:45

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 20:06

Спасибо
Ответить