Iphone 3G При включение показыват шнур со значком itunes

a1exa73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 19:43

Здравствуйте. В общем купил телефон с рук у одногрупника. iphone 3G к сожалению больше ничего не знаю о нем кроме того, что он айфон 3джи
По глупости решил обновить его через itunes вылезла ошибка и все на этом. Теперь при запуске высвечивается шнур со значком itunes.
В общем помогите разобраться что нужно делать чтобы он пришел в сознания
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 20:39

a1exa73 писал(а):Здравствуйте. В общем купил телефон с рук у одногрупника. iphone 3G к сожалению больше ничего не знаю о нем кроме того, что он айфон 3джи
По глупости решил обновить его через itunes вылезла ошибка и все на этом. Теперь при запуске высвечивается шнур со значком itunes.
В общем помогите разобраться что нужно делать чтобы он пришел в сознания
Одногрупник умер скоропостижно и спросить у него данные нельзя?
Какая была ошибка?
a1exa73
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 21:17

DenGT писал(а):
a1exa73 писал(а):Здравствуйте. В общем купил телефон с рук у одногрупника. iphone 3G к сожалению больше ничего не знаю о нем кроме того, что он айфон 3джи
По глупости решил обновить его через itunes вылезла ошибка и все на этом. Теперь при запуске высвечивается шнур со значком itunes.
В общем помогите разобраться что нужно делать чтобы он пришел в сознания
Одногрупник умер скоропостижно и спросить у него данные нельзя?
Какая была ошибка?
я не помню что за ошибка была. данные он сам не знает никакие. знаю что телефон не китайский=)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 21:21

a1exa73 писал(а):
DenGT писал(а):
a1exa73 писал(а):Здравствуйте. В общем купил телефон с рук у одногрупника. iphone 3G к сожалению больше ничего не знаю о нем кроме того, что он айфон 3джи
По глупости решил обновить его через itunes вылезла ошибка и все на этом. Теперь при запуске высвечивается шнур со значком itunes.
В общем помогите разобраться что нужно делать чтобы он пришел в сознания
Одногрупник умер скоропостижно и спросить у него данные нельзя?
Какая была ошибка?
я не помню что за ошибка была. данные он сам не знает никакие. знаю что телефон не китайский=)
Нажмите Восстановить в Айтюнс.
Аватара пользователя
akulica
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 14:46

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 21:12

При востановлении официальной прошивкой ошибка 1611. Ошибка 1600 и 21 при прошивки кастома.Собираю кастом snowbrize 2.1 Прогонял через iReb 4. Нужна помощь
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 21:16

akulica писал(а):Ошибка 1600 и 21 при прошивки кастома.Собираю кастом snowbrize 2.1 Прогонял через iReb 4. Нужна помощь
Прогоните через redsn0w -- Extras -- Pwned DFU
Аватара пользователя
akulica
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 14:46

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 21:24

Это же 3g
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 21:38

akulica писал(а):Это же 3g
Да, конечно, прошу прощения. Когда вводите через iReb экран у iPhone черный?
Аватара пользователя
akulica
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 14:46

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 21:58

В самом конце зеленый.
patemckin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 12:45

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2012, 00:49

пфф ireb'ом в DFU и шить на кастом 4.2.1 с джейлом, затем прошить модем на 6.15 ( т.к. если обновлял через тунца, то там явно стоит 5.16 уже)
Ответить