Как активировать?

tedei
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 20:49

Помогите пожалуйста.
iPhone4 MC318LL/A. Недавно пришел из америки залочен под at&t, при включении просит соединение с айтюнс, симки нет. Как его активировать или джейлбрейкнуть.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 21:10

tedei писал(а):Помогите пожалуйста.
iPhone4 MC318LL/A. Недавно пришел из америки залочен под at&t, при включении просит соединение с айтюнс, симки нет. Как его активировать или джейлбрейкнуть.
Прошивка на нем какая?
Смотрите данные: f0recast v1.3 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка.
tedei
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 22:15

DenGT писал(а):
tedei писал(а):Помогите пожалуйста.
iPhone4 MC318LL/A. Недавно пришел из америки залочен под at&t, при включении просит соединение с айтюнс, симки нет. Как его активировать или джейлбрейкнуть.
Прошивка на нем какая?
Смотрите данные: f0recast v1.3 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка.
Прошивка стоковая (если это то что вы спрашиваете) версию ПО не знаю(в меню не пускает). За ссылку спасибо. Значит его можно джейлбрейкнуть в не активированном состоянии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 22:18

tedei писал(а):
DenGT писал(а):
tedei писал(а):Помогите пожалуйста.
iPhone4 MC318LL/A. Недавно пришел из америки залочен под at&t, при включении просит соединение с айтюнс, симки нет. Как его активировать или джейлбрейкнуть.
Прошивка на нем какая?
Смотрите данные: f0recast v1.3 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка.
Прошивка стоковая (если это то что вы спрашиваете) версию ПО не знаю(в меню не пускает). За ссылку спасибо. Значит его можно джейлбрейкнуть в не активированном состоянии?
это не джейлбрейк, а лишь программа для сбора информации!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2011, 22:31

tedei писал(а):
DenGT писал(а):
tedei писал(а):Помогите пожалуйста.
iPhone4 MC318LL/A. Недавно пришел из америки залочен под at&t, при включении просит соединение с айтюнс, симки нет. Как его активировать или джейлбрейкнуть.
Прошивка на нем какая?
Смотрите данные: f0recast v1.3 определяет возможности разблокировки и джейлбрейка.
Прошивка стоковая (если это то что вы спрашиваете) версию ПО не знаю(в меню не пускает). За ссылку спасибо. Значит его можно джейлбрейкнуть в не активированном состоянии?
Программа на которую я Вам ссылку дал видит аппарат?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 10:16

И тишина! А Вы уверенны что прошивка стоковая?
Pretty2103
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 09:51

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 15:05

Добрый день. У меня вот тоже проблемка с активацией. Вообще, когда покупали в штатах сказали, что он не залочен. Но так как с российской сим он не работал (а только с Gevey), я так понимаю, что он все-таки залочен? Верно?
Model: A1332, EMC 380 A, IP: BCG-E2380 A, IC: 579 C, IC: 579C-E2380A, как проверить залочен или нет, проверяла в инете по номеру модели и так ничего не поняла, в одном месте пишут залочен, в другом нет...не понятно(

Сим карта at&t утеряна, можно ли как-то активировать его без американской сим? просто еще проблема в том, что я его обновила до 5 версии и пришла ему труба....((( теперь вообще не работает, так как не активирован даже((( стресс...(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 15:48

Pretty2103 писал(а):Добрый день. У меня вот тоже проблемка с активацией. Вообще, когда покупали в штатах сказали, что он не залочен. Но так как с российской сим он не работал (а только с Gevey), я так понимаю, что он все-таки залочен? Верно? .(
вернее не бывает
Pretty2103 писал(а): Model: A1332, EMC 380 A, IP: BCG-E2380 A, IC: 579 C, IC: 579C-E2380A, как проверить залочен или нет, проверяла в инете по номеру модели и так ничего не поняла, в одном месте пишут залочен, в другом нет...не понятно(

Сим карта at&t утеряна, можно ли как-то активировать его без американской сим? просто еще проблема в том, что я его обновила до 5 версии и пришла ему труба....((( теперь вообще не работает, так как не активирован даже((( стресс...(
если работал с gevey то залочен однозначно
Pretty2103
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 09:51

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 16:01

Annalion писал(а):
Pretty2103 писал(а):Добрый день. У меня вот тоже проблемка с активацией. Вообще, когда покупали в штатах сказали, что он не залочен. Но так как с российской сим он не работал (а только с Gevey), я так понимаю, что он все-таки залочен? Верно? .(
вернее не бывает
Pretty2103 писал(а): Model: A1332, EMC 380 A, IP: BCG-E2380 A, IC: 579 C, IC: 579C-E2380A, как проверить залочен или нет, проверяла в инете по номеру модели и так ничего не поняла, в одном месте пишут залочен, в другом нет...не понятно(

Сим карта at&t утеряна, можно ли как-то активировать его без американской сим? просто еще проблема в том, что я его обновила до 5 версии и пришла ему труба....((( теперь вообще не работает, так как не активирован даже((( стресс...(
если работал с gevey то залочен однозначно

Annalion, спасибо Вам огромное. Печально конечно... меня так уверяли, что он не залочен... :-(
tedei
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 16:29

MiST писал(а):И тишина! А Вы уверенны что прошивка стоковая?
Простите, не мог писать. Скорей всего стоковая, аппарат новый.
DenGT писал(а): Программа на которую я Вам ссылку дал видит аппарат?
Вот что она показывает Изображение
Ответить