Нужна помощь =(

Sniplin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:02

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:24

у меня Iphone 4g модель MC603ZP Прошивка iOS 5 модем 4.11.08 Windows 7 64bit itunes 10.5

я два дня назад решил обновить свой фон до 5 оси, до этого была 4.3.3 вроде, и после этого начались проблемы с тунцом.
суть проблемы: При подключении телефона к компу, айтюнс зависает на резервном копировании(резервное копирование на комп) всё пытался отменить успеть или ещё что либо, никак не получается. сейчас я решил что бы он теперь сохранял резервную копию в iCould и да он синхронизировался! ура! но тунец продолжает глючить теперь он мне не даёт доступа к аппстор. Ввожу свои данные и пороль он подключается после чего подключение вроде завершено но вместо приложений я вижу огромную надпись Itunes Store и никуда у меня не получается перейти, с айфона всё нормально загружается через аппстор. Помогите! что мне уже сделать что бы резервная копия нормально сохранялась на компе и всё нормально работало!=(((

p.s. Джейл никогда не делал и ничем подобным не занимался

P.p.s кстати о джейле, если кому нибудь не трудно напишите пожалуйста разницу между привязаным и не привязным джейлом и как его сделать

Благодарю!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:29

Sniplin писал(а):у меня Iphone 4g модель MC603ZP Прошивка iOS 5 модем 4.11.08 Windows 7 64bit itunes 10.5

я два дня назад решил обновить свой фон до 5 оси, до этого была 4.3.3 вроде, и после этого начались проблемы с тунцом.
суть проблемы: При подключении телефона к компу, айтюнс зависает на резервном копировании(резервное копирование на комп) всё пытался отменить успеть или ещё что либо, никак не получается. сейчас я решил что бы он теперь сохранял резервную копию в iCould и да он синхронизировался! ура! но тунец продолжает глючить теперь он мне не даёт доступа к аппстор. Ввожу свои данные и пороль он подключается после чего подключение вроде завершено но вместо приложений я вижу огромную надпись Itunes Store и никуда у меня не получается перейти, с айфона всё нормально загружается через аппстор. Помогите! что мне уже сделать что бы резервная копия нормально сохранялась на компе и всё нормально работало!=(((!
а какое отношение работа appstore на компьютере имеет к резервной копии?
Sniplin писал(а): P.p.s кстати о джейле, если кому нибудь не трудно напишите пожалуйста разницу между привязаным и не привязным джейлом и как его сделать

Благодарю!
привязанный после перезагрузки или выключения слетает и включить его невозможно без компьютера
Sniplin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:02

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:32

Annalion писал(а):
Sniplin писал(а):у меня Iphone 4g модель MC603ZP Прошивка iOS 5 модем 4.11.08 Windows 7 64bit itunes 10.5

я два дня назад решил обновить свой фон до 5 оси, до этого была 4.3.3 вроде, и после этого начались проблемы с тунцом.
суть проблемы: При подключении телефона к компу, айтюнс зависает на резервном копировании(резервное копирование на комп) всё пытался отменить успеть или ещё что либо, никак не получается. сейчас я решил что бы он теперь сохранял резервную копию в iCould и да он синхронизировался! ура! но тунец продолжает глючить теперь он мне не даёт доступа к аппстор. Ввожу свои данные и пороль он подключается после чего подключение вроде завершено но вместо приложений я вижу огромную надпись Itunes Store и никуда у меня не получается перейти, с айфона всё нормально загружается через аппстор. Помогите! что мне уже сделать что бы резервная копия нормально сохранялась на компе и всё нормально работало!=(((!
а какое отношение работа appstore на компьютере имеет к резервной копии?
Sniplin писал(а):
я расписал две проблемы
1. проблема с резервной копией на компьютер
2. и проблема с загрузкой приложений
и всё это у меня началось после поставки 5 оси
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 18:36

Попробуйте так:
- выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
Sniplin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:02

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2011, 19:16

майор писал(а):Попробуйте так:
- выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
огромное спасибо! заработало!
топик клоуз
Ответить