Gevey turbo sim

Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:55

iphone 4 4.3.5 4.10.01 MC603KS и второй айфон 4 5 4.10.01 ,проблема заключается в том ,что с одной микро сим картой ,что выдал мобильный оператор всё работает, ловит сеть там и там ,а с другой микро сим картой более новой не получается не там не там анлока. И если посмотреть рисунки немного разные у микро сим карт,возможно ли что мобильный оператор стал выдавать какую-то другую карту, чтоб не сделать было анлока? хотя честно говоря с трудом верится, но факт есть факт один оператор ,только карты немного разные по рисунку ,одной полгода,а другую вчера выдали.
Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:56

Забыла сказать, что пыталась сделать с помощью гевей и там и там анлок, а вот результат разные из-за сим карт
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:46

А телефон просто сеть не ловит? или что происходит то?
Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:51

Просто не появляется лого оператора ,как должно быть в итоге при анлоке ,одно деление показывает без лого
Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:00

Но ещё самое интересное что новая микро сим карточка работает на не лоченом аппарате нормально, а вот пытаешься анлок с ней сделать в другом аппарате залоченном и не тут-то было,хотя с другой карточкой и гевей всё работает. Перепробовала все варианты и не тут-то было
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:10

Странно все это! (: может Gevey глючит! Хотя на другом то работает!
Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:15

Да вот в том и дело, что очень странно ,ещё понять можно бы было если оператор разный,а то оператор один :(((
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:28

Memoira писал(а):Да вот в том и дело, что очень странно ,ещё понять можно бы было если оператор разный,а то оператор один :(((
Вот почитайте viewtopic.php?f=4&t=33530 дабы не раздувать новую тему,хотя бы страниц десять последних.Я уже писал,что гевеи не хотят работать на стандартных микросимках и с чем это связано непонятно.Тестировалась гевей про и новая блю ультра.Автор Демис написал свои мантры по запуску этого китайского технического изобретения и микросим ,может и Вам поможет
Petersons
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 12:47

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 12:56

Подскажите плиз. 4 iphone стоит турбо сим, сеть теряется 3 раза в день, до этого 2 раза в месяц. Сказали что 3g выключено должно быть. Что еще может повлиять, что включить и что выключить. Как часто с турбо сим сеть теряется? Спасибо
Memoira
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Август 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 15:30

Пошла к мобильному оператору, попросила найти такую же вторую микро сим, что выдавали полгода назад , заработало ,по крайней мере звонки,а вот интернет фигушки от оператора не работает, одно горе на второе:)), но радует, что хоть звонки
Ответить