Пожайлуста помогите, не могу поднять трубку когда звонят!!! ПОЖАЙЛУСТА

g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 10:58

Здравствуйте купил Iphone 4 неверлок б-у прошывка 4,3,5 стоит сидиа, делал её redsn0w_win_0.9.9b7.... Всьо нравилось, но буквально через день началось, кнопка розблокировать и выключить а также поднять трубку роботает через раз...Но как вы знаете джейлбрейк привязан и каждый раз я немогу его перезагружать, но тогда прийдётся искать шнур, компютер и ставить снова redsn0w_win_0.9.9b7... Можно сказать и так....Прочитал на етом форуме много статей но решения её и такая проблема как у меня не попадалась..
Вопрос
1) Что ето может быть? что то програмное или железо?
2) Поможыт мене откат прошывки назад? ( я незнаю есть ли у мене сохраненные SHSH)

Помогите кто может, у меня на вас только надежда!!! Зарания спасибо, и извините если что то не так...( :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:03

g_rider писал(а):Здравствуйте купил Iphone 4 неверлок б-у прошывка 4,3,5 стоит сидиа, делал её redsn0w_win_0.9.9b7.... Всьо нравилось, но буквально через день началось, кнопка розблокировать и выключить а также поднять трубку роботает через раз...Но как вы знаете джейлбрейк привязан и каждый раз я немогу его перезагружать, но тогда прийдётся искать шнур, компютер и ставить снова redsn0w_win_0.9.9b7... Можно сказать и так....Прочитал на етом форуме много статей но решения её и такая проблема как у меня не попадалась..
Вопрос
1) Что ето может быть? что то програмное или железо?
2) Поможыт мене откат прошывки назад? ( я незнаю есть ли у мене сохраненные SHSH)

Помогите кто может, у меня на вас только надежда!!! Зарания спасибо, и извините если что то не так...( :cry_ing:
Поставьте iOS 5.
Зачем откатывать когда есть новая прошивка более интересная, чем 4.3.5
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:33

А ето в моём случае обновить на Ос 5 поможет???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:36

g_rider писал(а):А ето в моём случае обновить на Ос 5 поможет???
Должно.
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 23:40

перепрошыл как написано в теме viewtopic.php?f=10&t=42424 тачскрин всьо равно глючит, незнаю что ето может быть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 23:45

g_rider писал(а):перепрошыл как написано в теме viewtopic.php?f=10&t=42424 тачскрин всьо равно глючит, незнаю что ето может быть?
Значит проблема не софтовая, а стеклянная/железная.
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 23:56

менять тачскрин?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 23:59

g_rider писал(а):менять тачскрин?
проблема у вас постоянная или преходящая?
не работает нижняя часть экрана или же просто зависает при поднятии трубки?
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 18:26

нет не постоянная проблема может постоять и заработает а иногда такое не проходит надо делать перезагрузку, а так как он у меня привязан мне надо носить ноут под мышкой у себя((( , бывает проходит после нескольких нажатий кнопки POWER...И верх и низ отказывается работать ( поднятия трубки или разблокировать тел, выключить тоже) , иногда начинает хаотично лазать сам телефон куда попало( настройки, погода, смс и так дале) клавиш при печатание некоторые не нажимаются , жму ту что мне надо а оно мне рядом стоящюю...Вот то что вчера у меня творилось...((( Что делать подскажите? А то я начинаю разочаровываться в техники, хотя раньше был айфон 3 и 3жс....(
g_rider
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 Март 2010, 21:45

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 15:16

Анна, а может это быть от джейлбрейка??? Потому что не было глюков, а сейчас снова всьо повторяется( Можно попробовать снести прошивку на чистую 5 без джейла и посмотреть будет ли глючить тачскрин? Если нет то может мне помоч непривязаный джейлбрейк?
Ответить