iPhone 4 американец, обновился до 5 прошивки и не активируется.

Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:03

MC318LL/A - iPhone4
04.11.08-ICE_2_13
Работал до этого с гевей, но после обновления просит вставить сим для активации, соответственно с гевей не получается... (( Есть ли выход из данной ситуации? Посоветуйте )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:04

Khakis писал(а):MC318LL/A - iPhone4
04.11.08-ICE_2_13
Работал до этого с гевей, но после обновления просит вставить сим для активации, соответственно с гевей не получается... (( Есть ли выход из данной ситуации? Посоветуйте )
На модеме 04.11.08 Gevey не работает ...
Теперь только ждать новый Gevey ...
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:29

Жаль (( А можно, например откатить прошивку до предыдущей и просто активировать аппарат? без сим карты чтобы работал как плеер, например...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:40

Khakis писал(а):Жаль (( А можно, например откатить прошивку до предыдущей и просто активировать аппарат? без сим карты чтобы работал как плеер, например...
Можно так активировать: Redsn0w 0.9.9b7 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже.
Вкладка Джейлбрейк - вводите в DFU - убираете ВСЕ галки.
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:42

Заодно уточнил по гевей. У меня сейчас последняя модель, поставщик говорит что на 4.11 уже проверено - работает, не работает на модемах 4.15. Вот думаю дальше то как, даже если работает там все равно аппарат хотя бы запустить чтобы авиарежим включить нужно (( Ок, сейчас попробую
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:43

Khakis писал(а):Заодно уточнил по гевей. У меня сейчас последняя модель, поставщик говорит что на 4.11 уже проверено - работает, не работает на модемах 4.15. Вот думаю дальше то как, даже если работает там все равно аппарат хотя бы запустить чтобы авиарежим включить нужно (( Ок, сейчас попробую
4.15 нет такого модема, а на 04.11.08 - не работает !
Аватара пользователя
Khakis
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 Июль 2011, 09:57

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 11:49

Ок, буду пробовать, посмотрим что получится.
Ответить