Купил убитый тел

CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 18:15

Вылезают косяки.... Полежав полчасика сам выключился. Включился только долгим удерживанием двух кнопок. Далее завис с изображением рабочего стола. После чего работать отказывается. При вкл\выкл на дасплее светится снежинка и далее ничего не происходит.......
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 22:39

Хэлп, работает только с МТСовской симкой. Другие не видит :-(
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 19:55

Хэлп, работает только с МТСовской симкой. Другие не видит. В чем причина?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 19:57

CHASER писал(а):Хэлп, работает только с МТСовской симкой. Другие не видит. В чем причина?
Что значит не видит? Что пишет телефон?
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 23:18

MiST писал(а):
CHASER писал(а):Хэлп, работает только с МТСовской симкой. Другие не видит. В чем причина?
Что значит не видит? Что пишет телефон?
Отсутствует сим карта. Что с мегафоном, что с билайном такое сообщение. Прием соотв. отсутствует. Как только МТС вставляю, сразу прием появляется и название оператора в верхнем левом углу. Грешил на симку мегафон, что она старого образца. Но билайновская свежая совсем.....
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 00:02

настройки -- основные -- сброс -- сброс сетевых настроек. Перегрузите аппарат. Работает?
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 21:33

zhalnin писал(а):настройки -- основные -- сброс -- сброс сетевых настроек. Перегрузите аппарат. Работает?

нифига(((( заметил что в настройки -- основные -- сеть -- сотовая сеть передачи данных постоянно сидят настройки МТС, даже когда выполнен сброс при вставленной симке от мегафон.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 22:54

Если нет сети, то попробуйте сделать следующее

1. Вытащить/вставить обратно СИМ-карту.

2. Убрать проверку ПИН-кода Вашей СИМ-карты (это можно сделать только через другой iPhone или телефон!)

3. Включите и выключите режим в самолете. Airplane Mode ON, Airplane Mode OFF.

4. Сделайте сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброк -> Сброс настроек сети)

5. Попробуйте отключить 3G.
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 23:09

Narcisss писал(а):Если нет сети, то попробуйте сделать следующее

1. Вытащить/вставить обратно СИМ-карту.

2. Убрать проверку ПИН-кода Вашей СИМ-карты (это можно сделать только через другой iPhone или телефон!)

3. Включите и выключите режим в самолете. Airplane Mode ON, Airplane Mode OFF.

4. Сделайте сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброк -> Сброс настроек сети)

5. Попробуйте отключить 3G.
Всё проделано по пунктам. Рузультатов нет.
CHASER
Уважаемый
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 22:51

какие еще мысли будут?
Ответить