Не находит Wi-Fi на 3Gs

M_power
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 15:37

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 15:59

Нужна помощь, сильно не пинайте только стал обладателем Яблока и поэтому во многом не ориентирован. Проблема в сл. Айфон б/у сделали сброс настроек и прошили заново.Прошивка 4.2.1(8C148), модель МВ496RS, прошивка модема 05.15.04 версия iTunes 10.4.1.10 Не находит сеть Wi-Fi(включаешь вафлю и он в постоянном поиске сети, причем даже там где она очевидно есть)
P.S. Еще камера не снимает видео, подскажите что сделать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:13

M_power писал(а):Нужна помощь, сильно не пинайте только стал обладателем Яблока и поэтому во многом не ориентирован. Проблема в сл. Айфон б/у сделали сброс настроек и прошили заново.Прошивка 4.2.1(8C148), модель МВ496RS, прошивка модема 05.15.04 версия iTunes 10.4.1.10 Не находит сеть Wi-Fi(включаешь вафлю и он в постоянном поиске сети, причем даже там где она очевидно есть)
P.S. Еще камера не снимает видео, подскажите что сделать.
видео снимать только через специальные программы из appstore

настройки/основные/сброс/сбросить настройки сети

и проверьте нет ли пропажи строк в настройки/основные/об устройстве
M_power
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 15:37

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 16:43

В том то и дело что в разделе " об устройстве" прописаны адрес Wi-Fi и адрес Bluetooht.
Адрес Wi-Fi 00:23:6C:0F:76:83
Адрес Bluetooth 00:23:6C:0F:76:82
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 17:47

M_power писал(а):В том то и дело что в разделе " об устройстве" прописаны адрес Wi-Fi и адрес Bluetooht.
Адрес Wi-Fi 00:23:6C:0F:76:83
Адрес Bluetooth 00:23:6C:0F:76:82
я вас спрашивала не об этом!!!!
нет ли пропущенных строк в информации об устройстве?
сброс настроек сети сделали?

и учтите что зона покрытия у телефона ниже чем у компьютера и компьютер находит гораздо больше сетей, так как зона покрытия выше! И есливы сравниваете дальность видимости сети с компом то телефон в любом случае проиграет и может именно поэтому не видеть сеть!
M_power
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 15:37

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 02:09

Я прекрасно понимаю что телефон слабее на прием, но в тех местах где кпк находят сеть он не находит.В квартире стоит роутер, его тоже не видит.При включении Wi-Fi на яблоке появляется бегущий индикатор(кружок) загрузки и всё, на этом картина остается неизменной.По поводу строк в информации об устройстве, все имеющиеся строки заполнены.
M_power
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 15:37

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 02:10

Сброс настроек сети производил, не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 13:03

M_power писал(а):Я прекрасно понимаю что телефон слабее на прием, но в тех местах где кпк находят сеть он не находит.В квартире стоит роутер, его тоже не видит.При включении Wi-Fi на яблоке появляется бегущий индикатор(кружок) загрузки и всё, на этом картина остается неизменной.По поводу строк в информации об устройстве, все имеющиеся строки заполнены.
а другие устройства IOs эту сеть находят? вы пробовали?
Ответить