Реанимировать iphone 2g

sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 22:03

Достался мне iphone 2g. Экран черный не включается (как сказали его пробовали прошить и выскочила какая то ошибка и он потух),пытались открыть и оторвали провода аккумулятора.Я провода припаял,Itunes его видит говорит что он в режиме восстановления.Пробую прошить и на пункте восстанавливаю прошивку выскакивает неизвестная ошибка 6.Что делать не знаю выручайте ребята ! :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 22:22

sailo-87 писал(а):Достался мне iphone 2g. Экран черный не включается (как сказали его пробовали прошить и выскочила какая то ошибка и он потух),пытались открыть и оторвали провода аккумулятора.Я провода припаял,Itunes его видит говорит что он в режиме восстановления.Пробую прошить и на пункте восстанавливаю прошивку выскакивает неизвестная ошибка 6.Что делать не знаю выручайте ребята ! :-(
5, 6 -Прошивка не может быть установлена либо по причине повреждения логотипов загрузки, либо из-за того, что устройство введено не в тот служебный режим (например, прошивка предназначена для DFU Mode, а вы пробуете восстанавливаться через Recovery Mode) - Введите устройство в DFU Mode, если не поможет - скачайте другую прошивку
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 22:51

пробовал 4 разные прошивки !На 3 разных компах !В режим вхожу : 10 сек power и home, потом 10 сек home.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:03

sailo-87 писал(а):пробовал 4 разные прошивки !На 3 разных компах !В режим вхожу : 10 сек power и home, потом 10 сек home.
ОС iOS: устранение ошибок обновления и восстановления
выбираете свою ошибку и читаете

вы точно прошивку для своей модели скачиваете?
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:12

пробовал даже чтобы сам itunse нашел то что надо и залил но все равно ошибка6 !
пробовал :iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw
iPhone1,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
iPhone1,1_3.1_7C144_Restore.ipsw
Пока без результатно.Правда во время прошивки экран раньше только черный был,а сейчас загорается белым и что то там мелькает !
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 22:53

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОШИБКА 6 МНЕ В КОШМАРАХ УЖЕ СНИТСЯ !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 00:43

sailo-87 писал(а):ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОШИБКА 6 МНЕ В КОШМАРАХ УЖЕ СНИТСЯ !
давайте начнем с того что:
Ошибка 6: все действия, описанные в этой статье, могут использоваться для устранения этой ошибки. Часто устранить эту ошибку можно, следуя инструкциям, описанным в статье «Устранение неполадок с программным обеспечением безопасности». На компьютере может быть установлено ПО стороннего производителя, изменяющее стандартный размер пакета в Windows с помощью записи реестра TcpWindowSize. Неверно указанный размер пакета по умолчанию может стать причиной появления данной ошибки. Обратитесь за помощью к разработчику ПО, которое изменило размер пакета, или следуйте инструкциям этой статьи Microsoft: «Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP).».

то есть эта ошибка говорит о том что что-то не пускает itunes в интернет

может ваш провайдер заблокировал этот порт, может что то иное
у вас все три компьютера были подключены к одной сети?
какой антивирус стоит на этих трех компьютерах?
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 09:50

на двух компах USB модемы,а на третьем ДОМ РУ. Антивирус на всех NORTON ESET NOD 32.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 20:48

sailo-87 писал(а):на двух компах USB модемы,а на третьем ДОМ РУ. Антивирус на всех NORTON ESET NOD 32.
вы пробовали все советы apple из темы: iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности
отключать антивирус пробовали?
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 21:41

антивирус отключал. Может еще что-нибудь можно сделать ?
Ответить