Реанимировать iphone 2g

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 21:52

sailo-87 писал(а):антивирус отключал. Может еще что-нибудь можно сделать ?
добавьте itunes в исключения данного антивируса - я последнее время часто сталкиваюсь с подобными проблемами именно с этим антивирусом - мы будем продолжать изходить из того что это не физическая проблема (хотя такую возможность я не исключаю)
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 22:05

добавил,но пользы никакой не принесло ! А если проблема физическая,то что можно рассматривать как вариант ?
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 22:06

Спасибо тебе за помощь и твою отзывчивость !
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 22:14

тут наткнулся на тему там парень описал что после чистки hostа все получилось,а как его чистить ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2011, 22:37

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
sailo-87 писал(а):тут наткнулся на тему там парень описал что после чистки hostа все получилось,а как его чистить ?
файл хостс чистить имеет смысл если прошивку не принимает компьютер и ошибка 1015 или 3194
sailo-87 писал(а):добавил,но пользы никакой не принесло ! А если проблема физическая,то что можно рассматривать как вариант ?
пока не прошьешь не понятно в чем проблема - симптомов то никаких нет

удалите антивирус на любом из компьютеров и попробуйте без него установить
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 22:31

не помогло.Сегодня провели нормальный инет в дом.Может попробовать какую-нибудь другую прошивку ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 22:40

sailo-87 писал(а):не помогло.Сегодня провели нормальный инет в дом.Может попробовать какую-нибудь другую прошивку ?
проблема может быть не в номере прошивки, а в самом файле прошивки - скачайте заново
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift (для Mac OS Alt) и выбираете "обновить" или "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 23:13

сейчас попробую

НЕ ПОМОГЛО !

Может еще что можно попробовать ?
sailo-87
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 23:37

При прошивки на стандарт ОШИБКА 6
При прошивки кастом прошивкой ОШИБКА 1600
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 23:43

sailo-87 писал(а):При прошивки на стандарт ОШИБКА 6
При прошивки кастом прошивкой ОШИБКА 1600
Ошибка 6 Прошивка не может быть установлена либо по причине повреждения логотипов загрузки, либо из-за того, что устройство введено не в тот служебный режим (например, прошивка предназначена для DFU Mode, а вы пробуете восстанавливаться через Recovery Mode) Введите устройство в DFU Mode, если не поможет - скачайте другую прошивку
Ошибка1600 Восстановление на кастомную прошивку идёт через DFU Mode, хотя должно было вестись через Recovery Mode Введите устройство в Recovery Mode
Ответить