Не видит сеть. Выбранная сотовая сеть недоступна

Аватара пользователя
otopba
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 17:39

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 01:34

Iphone 3gs 8g. Куплен с рук. Не видит сеть, выдает следующие сообщения:

1)Связь потеряна. Выбранная сотовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в настройках.
2)Ожидание активации. Это может занять некоторое время.

Прошивку делали по этой ссылке viewtopic.php?f=9&t=38215
Текущая версия 4,1 (8B117)
модем 06.15.00

Кто что знает по этой теме? Заранее спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 10:14

otopba писал(а):Iphone 3gs 8g. Куплен с рук. Не видит сеть, выдает следующие сообщения:

1)Связь потеряна. Выбранная сотовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в настройках.
2)Ожидание активации. Это может занять некоторое время.

Прошивку делали по этой ссылке viewtopic.php?f=9&t=38215
Текущая версия 4,1 (8B117)
модем 06.15.00

Кто что знает по этой теме? Заранее спасибо
Проблема скорее всего в антенне и фильтрах на её дорожке.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 10:35

otopba писал(а):Iphone 3gs 8g. Куплен с рук. Не видит сеть, выдает следующие сообщения:

1)Связь потеряна. Выбранная сотовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в настройках.
2)Ожидание активации. Это может занять некоторое время.

Прошивку делали по этой ссылке viewtopic.php?f=9&t=38215
Текущая версия 4,1 (8B117)
модем 06.15.00

Кто что знает по этой теме? Заранее спасибо
У Вас точно проблема в антенне! Вы когда покупали не проверяли телефон?
Аватара пользователя
otopba
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 17:39

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 19:11

Подскажите, где в Питере можно это подешевле отремонтировать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 22:59

otopba писал(а):Подскажите, где в Питере можно это подешевле отремонтировать?
Цены в Санкт-Петербурге на ремонт приблизительно везде одинаковы, так что не принципиально! Можете выбрать любой понравившийся Вам центр ремонта (лучше крупный!)
ivnklpkv
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2012, 19:16

у меня такая же ситуация, только когда вставляю симку мтс она работает, переставляю мегафоновскую и выдает ошибку, подскажите в чем проблема?
Ответить