Виснет на яблоке

Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 13:53

После замены дисплея на iPhone 3G перестал нормально включаться.
Кнопка включения не работает с полгода, не мешает. Нашёл способ прошивки с 3.1.2 до кастома 4.2.1 без ввода в режим ДФУ.
При подключении к USB раньше всегда включался нормально, теперь при подключении к USB показывает яблоко минут 10, потом перезагружается и показывает значок малого заряда батареи, якобы заряжается и снова перезаружается в яблоко.
Нужно как-нибудь без кнопки вкл. зайти в рекавери мод и прошиться на всякий пожарный.
У кого будут предложения, буду очень благодарен ;))
Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 14:25

UPD:
перстал просить зарядку, теперь через 5 минут яблока экран как бы становится белым на 1 сек и перезапускает яблоко.
Может быть софт отторгает дисплей?
хотя при покупке было сказано что ОРИГИНАЛ
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 14:43

Chewbakkabaka писал(а):UPD:
перстал просить зарядку, теперь через 5 минут яблока экран как бы становится белым на 1 сек и перезапускает яблоко.
Может быть софт отторгает дисплей?
хотя при покупке было сказано что ОРИГИНАЛ
Нет в России в продаже оригиналов.
Выньте шнур из аппарата. Зажмите кнопку Хоум и держите. Вставьте шнур в аппарат.
Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 14:54

звонил в сц.
сказали что этот метод только для 3жс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 15:14

Chewbakkabaka писал(а):звонил в сц.
сказали что этот метод только для 3жс
Бред.
Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 15:22

не помогает
Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 16:00

UPD:
кнопка ВКЛ работает.
как ввести его в ДФУ\рековери???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 16:02

Chewbakkabaka писал(а):UPD:
кнопка ВКЛ работает.
как ввести его в ДФУ\рековери???
Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Chewbakkabaka
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 13:38

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 18:59

Так, ещё пара вопросов:
Как до конца удалить QuickTime и Bonjour.
Телефон точно войдет в DFU если он не включается???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 19:01

Chewbakkabaka писал(а):Так, ещё пара вопросов:
Как до конца удалить QuickTime и Bonjour.
Телефон точно войдет в DFU если он не включается???
ИНСТРУКЦИЯ: Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows
Ответить