незнаю как разблакирывать айфон

Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 23:33

здраствуйте... прошу у вас помощи так как на свои силы уже не розщитую как на меня ето безвыходная ситуацыя
итак: у меня айфон 3gs у меня была прошывка 4.3.3 я решыл перепрошыть на 5 прошывку просто так для интереса
после таво как я перепрошыл на иос5 у меня запросило актевацыю так как айфон покупал у б/у то к нему было в комплекте
только зарядное устройство и юизби.и аж потом я додумался зайти в инет и почитать,искал долго то што интересовало и почти нечево
не нашол только то што нада активацыя родной симкой а где йейо взять можно я ненашол,потом дошло до таво што нашол какуето
симку AT&T купил йейо а у айфона реакцыи некакой также как и с обычной симкартой он йейо просто не видет
подключаю к пк айтюнс выдайот штобы я вставил симку и активирывал айфон потом я начал дальше шарица по инету
и нашол то што AT&T амереканскакя симка а у меня айфон из гонконга.я так понял нада симку у китайцев намутить штобы актевирывать
айфон но как ето зделать и возможноли актевирывать йево без симки только так штобы он был не как айпод а штобы можно было звонить по нём

сейчас у меня стоит 4.3.2 я зделал джаилбрейк через сноубрейз и попытался зделать анлок.апарат работает но связи как небыло так и нет
а хотелось-бы полноценый айфон помогите пожалуста :ny_tik:
если пригодица:
версия 4.3.2 (8H7)
оператор недоступна
модель MC132ZP
серийный номер 86939Q8J3NQ
IMEI 01 198100 506550 1
прошывка модема 06.15.00
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 00:03

Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 00:08

простите за глупый вопрос))) а разве модем здесь играет хоть какуето роль?
Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 00:11

там написано:Анлок для модемов от 04.26.08 до 05.13.04 (а у меня 6.15.00)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 00:28

zippo933 писал(а):там написано:Анлок для модемов от 04.26.08 до 05.13.04 (а у меня 6.15.00)
я знаю какой у вас модем - вы же написали
это модем от ipad
и зачем бы я вам дала ссылку на анлок, который вам не подходит?
Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 12:18

нечо не помогло раз 10 пытался зделать но какойто прогрес всёравно йесть: там где в настройках написано оператор уже когда вставляю симку ATsT пишет ATsT 10.0 и когда вставляю свою симку лайф пишет Carrier 10.0 а так связи и неприбавилось то пишет поиск... а потом нет сети(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 13:44

zippo933 писал(а):нечо не помогло раз 10 пытался зделать но какойто прогрес всёравно йесть: там где в настройках написано оператор уже когда вставляю симку ATsT пишет ATsT 10.0 и когда вставляю свою симку лайф пишет Carrier 10.0 а так связи и неприбавилось то пишет поиск... а потом нет сети(((
когда запускаете ультрасноу что происходит?

Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!! - так может более будет понятно
Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 16:31

я йево без вайфая устанавлевал через сидию инсталус нечо не получалось потом через айфаил от только такой результат и получил
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 16:40

zippo933 писал(а):я йево без вайфая устанавлевал через сидию инсталус нечо не получалось потом через айфаил от только такой результат и получил
какой "такой" результат?
Аватара пользователя
zippo933
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 23:05

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 16:45

там где в настройках написано оператор уже когда вставляю симку ATsT пишет ATsT 10.0 и когда вставляю свою симку лайф пишет Carrier 10.0 а так связи и неприбавилось то пишет поиск... а потом нет сети(((

до етава там писалось недоступа
Ответить