Гуру!!! нужна консультация по IPhone 4. сабж - оччень часто виснет!!!

Rokki
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 11:19

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 11:30

Доброго времени суток!
прошу помощи.
купил IPhone 4 16 Gb с рук. продавец сказал, что брал в Пекине, в официальном магазине, весной 2011. я так понял телефон SimFree и нет джейла.

сначала работал нормально. я скачал из инета разные программы и игры: Тест на IQ, angry birds rio (free), гонки и прочее.
Телефон завис.
нажимаю кнопки для перезапуска (питание+домой) - после нескольких попыток запуск произошел.

прошиваю айфон прошивкой 5.0 через ITunes (v10.5). до этого была 4.3.5

скачал контент развлекательного характера - снова завис и не включался - требовал подключения к ITunes

вопрос как победить эту проблему с нестабильной работой??? неужели есть приложения в AppStore которые могут не подходить (навредить) телефону.

сейчас данные таковы:
версия 5.0 (9A334)
модель MC603CH
Прошивка модема 04.11.08

за неделю 3-4 раза прошивал/восстанавливал - причем полностью, т.е. удалял все, запускал как новый телефон.
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2011, 13:59

У тебя два варианта...
1) Надо заменить батарейку.
2) Поменяй его , то есть продай и купи другой...
Rokki
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 11:19

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 04:24

неужели нет других способов
как менять батарею? она ведь не съемная?

может ли самодельная (обрезана вручную) симка отрицательно влиять на работу телефона?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 09:52

Rokki писал(а):неужели нет других способов
как менять батарею? она ведь не съемная?

может ли самодельная (обрезана вручную) симка отрицательно влиять на работу телефона?
Не правильно обрезанная сим карта может максимум влиять на качество связи. Замену батареи можно провести в сервис центре!
Rokki
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 11:19

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 12:30

у нас в городе нет СЦ аппл
тем более я покупал с рук
коробочка есть, пара аннотаций на китайском (но не факт покупки) и все

как батарея может давать стока глюков????
я вчера восстановил айфон - сегодня он у меня снова завис (уже при разблокировке) - но хоть включился после "питание+домой"
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 12:36

Rokki писал(а):у нас в городе нет СЦ аппл
тем более я покупал с рук
коробочка есть, пара аннотаций на китайском (но не факт покупки) и все

как батарея может давать стока глюков????
я вчера восстановил айфон - сегодня он у меня снова завис (уже при разблокировке) - но хоть включился после "питание+домой"
Не в сервис центре аппл, а просто в сервис центре! А у Вас точно айфон? Может он китайский?
Rokki
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 11:19

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 06:11

ясно дело у меня оригинальный айфон, чо думаете в китае все говно? вы ошибаетесь

все четко работает....но виснет. при разблокировке завис последний раз.

хорошо попробую отнести в СЦ
Rokki
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 11:19

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2011, 05:59

тему можно закрыть

проблему решил РЕАЛЬНОЙ прошивкой )))

до этого взял аппарат с 4,3,5, глючил, обновил до 5,0 глючил

в айтюнс делал восстановление. глючил

скачал отдельно прошивку 5,0 , через шифт нажал восстановить и выбрал новую прошивку

в итоге все корректно работает! никаких глюков! тьфу-тьфу-тьфу !!! :)

всем спасибо! всем пока! )
Ответить