помогите с активацией iphone 4CDMA

CreateG
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 22:45

В наличие iphone 4CDMA-Verizon.
прошивка 4.2.10, SHSH только на эту версию и выше.
Мне надо его активировать, подскажите как?
Спасибо!
CreateG
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 13:34

Что ни одного знающего человека нет? помогите сделать телефон!!!
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 13:45

Так насколько я знаю, российские сети не поддерживают CDMA..... У него есть слот для сим карты?
CreateG
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 13:54

у него нет слота для сим карты, но его можно же наверное сделать как плеер???
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 14:06

CreateG писал(а):у него нет слота для сим карты, но его можно же наверное сделать как плеер???
Как плеер можно, ну и как камеру тоже поищите в поиске...
CreateG
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 14:20

я делал через редсноу, у меня ничего не получается, при включение замочек висит сверху.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 14:28

SergeiDK писал(а):Так насколько я знаю, российские сети не поддерживают CDMA..... У него есть слот для сим карты?
Видимо Вы не совсем осведомлены! В России (в С-Пб и Москве точно) есть оператор связи, который поддерживает формат CDMA.
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 14:35

MiST писал(а):
SergeiDK писал(а):Так насколько я знаю, российские сети не поддерживают CDMA..... У него есть слот для сим карты?
Видимо Вы не совсем осведомлены! В России (в С-Пб и Москве точно) есть оператор связи, который поддерживает формат CDMA.
Так там помоему другие частоты, да и человек из Казани.... Врядли это ему поможет
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 14:41

SergeiDK писал(а):
MiST писал(а):
SergeiDK писал(а):Так насколько я знаю, российские сети не поддерживают CDMA..... У него есть слот для сим карты?
Видимо Вы не совсем осведомлены! В России (в С-Пб и Москве точно) есть оператор связи, который поддерживает формат CDMA.
Так там помоему другие частоты, да и человек из Казани.... Врядли это ему поможет
Конечно ему не поможет! А частоты подходят для фони, но рисковать бы я лично не стал!
CreateG
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 Август 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 18:04

мне не ваши частоты нужны, помогите джейл сделать!
Ответить