WinterBoard

comedu
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 18:53

так как быть?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 19:11

comedu писал(а):так как быть?
Попрбуй включить SummerBoard Mode
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 20:12

не помогло, все тоже самое :ne_ne_ne:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 20:45

comedu писал(а):не помогло, все тоже самое :ne_ne_ne:
Ставьте галку на user wallpaper и перегрузите аппарат. Быть того не может, чтобы не было обоев. Перегружайтесь!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 21:17

Не может такого быть! Должно все работать!
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:41

перезагружался, не помогает.
Как видете может такое быть =( я б не обращался иначе)
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:14

comedu писал(а):перезагружался, не помогает.
Как видете может такое быть =( я б не обращался иначе)
Может эту тему ваш аппарат осилить не может? Ставте обои обычным способом. Тем болие прошивка 4.2.1 для 3G тяжеловата.
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 00:20

дак в первом коменте я написал что проша 4.1 а обычным способом они и не ставятся на 3G
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 00:29

comedu писал(а):дак в первом коменте я написал что проша 4.1 а обычным способом они и не ставятся на 3G
Извиняюсь, в том то и дело, обои на 3G можно поставить начиная с прошивки 4.2.1 и джейлом
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 01:21

так в этом и была проблема?
Ответить