Iphone 4 MC603DN LOCK or NOT/ HELP PLEASE

greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:09

Доброго времени суток. Помогите разобраться пжлст. Я не очень разбираюсь в этом всем.
Вопрос такой.
Нахожусь в германии. приобрел 4г mc603dn бу. вот как понять будет работать в россии или нет.???
да, модем 04.10.01. это тоже надо....

интересно как проверить и порядок проверки, пока есть время можно отдать!

Спасибо всем.
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:31

вставил сим карту, хрен знает какую то lebara (оператор), вроде работает, тунец предлагает обновить на 5.0, стоит ли......
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:32

greenee писал(а):Доброго времени суток. Помогите разобраться пжлст. Я не очень разбираюсь в этом всем.
Вопрос такой.
Нахожусь в германии. приобрел 4г mc603dn бу. вот как понять будет работать в россии или нет.???
да, модем 04.10.01. это тоже надо....

интересно как проверить и порядок проверки, пока есть время можно отдать!

Спасибо всем.
DN австрия,германия,заблокирован под оператора т мобайл.Вот здесь посмотрите на будущее viewtopic.php?t=10588
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:34

почему тогда сеть нашел с симки lebara??? эм....
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:38

greenee писал(а):почему тогда сеть нашел с симки lebara??? эм....
С таким оператором незнаком,но на 5 ось не обновляйтесь.Повысите модем,будет айпод,а так если залочен,то с прокси сим будет работать.Есть возможность отвязки от оператора на дополнительных условиях(НЕ У ВСЕХ)вОЗМОЖНО У Вас он таким образом отвязан.Телефон то бу,кто его знает....
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:44

greenee писал(а):почему тогда сеть нашел с симки lebara??? эм....
если интересна процедура смены ос на 5.0 с сохранением версии модема, напишите.скину ссылки
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:48

greenee писал(а):почему тогда сеть нашел с симки lebara??? эм....
Здесь посмотрите http://support.apple.com/kb/HT1937?view ... cale=ru_RU Снятие блокировки операторами на доп условиях.В Германии,можно снять через два года контракта,сколько стоит не знаю.Как видите никакой лебары там среди операторов этих стран нет,возможно под этим лого работает какая то из них.
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:51

а если обновиться на 5.0 и телефон примет симки, значит он неверлок???
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:55

есть микросим мегафона от старого украденного 4г, если обновиться и он примет сим мегафона, значит все ок????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:57

greenee писал(а):есть микросим мегафона от старого украденного 4г, если обновиться и он примет сим мегафона, значит все ок????
Если примет - да.
А если не примет, что будете делать?
Ответить