Iphone 4 MC603DN LOCK or NOT/ HELP PLEASE

Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 22:59

greenee писал(а):есть микросим мегафона от старого украденного 4г, если обновиться и он примет сим мегафона, значит все ок????
А смысл,если с этой же симкой его активировать?С ней же он работает?И зачем обновляться просто вставьте сим мегафон и включите роуминг данных.Если он фри и сим меги рабочая в Германии все должно заработать. Я Вам написал,если он залочен с прошивкой Вы поднимете модем и в России это будет айпод.На 5 ось шиться только через кастом.
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:09

вот оператор тот лебара http://www.lebara.com/ ни какой связи с водафон или тмобайл вроде не нашел.... просто международный оператор.

вставил сим мегафон, сеть искал сек тридцать, нашел сеть E-plus..... я так понимаю это оператор мегафона в ройменге, потому что при *100# покащывает мой счет... набираю в питер, звонит, смс отправил, ответили...

НО, не понятно, когда этот телефон попадет в россию, он будет работать??

Хотя, когда я его брал, он шел в коробке, Араб его активировал. показал мне на сайте аппле (через ИМЕЙ) что мол на него даже гарантия до 4апреля 2012.....
Так же продавец сказал что можно обновить на 5.0....

какие выводы, уважаемые??? я чёто совсем потерялся ((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:12

greenee писал(а):вот оператор тот лебара http://www.lebara.com/ ни какой связи с водафон или тмобайл вроде не нашел.... просто международный оператор.

вставил сим мегафон, сеть искал сек тридцать, нашел сеть E-plus..... я так понимаю это оператор мегафона в ройменге, потому что при *100# покащывает мой счет... набираю в питер, звонит, смс отправил, ответили...

НО, не понятно, когда этот телефон попадет в россию, он будет работать??

Хотя, когда я его брал, он шел в коробке, Араб его активировал. показал мне на сайте аппле (через ИМЕЙ) что мол на него даже гарантия до 4апреля 2012.....
Так же продавец сказал что можно обновить на 5.0....

какие выводы, уважаемые??? я чёто совсем потерялся ((
я могу такой вариант предложить. приехать в Россию и проверить на месте уже. Но пока не прошиваться на 5.0.
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:17

да дело в том что он мне лоченый в росии не нужен...

если его щас прошить на 5.0... и поставить сим мегафона, допустим все ок и найдет сеть в роуминге.... тогда значит и в россиии все будет тип топ... Ведь так, Уважаемые???



А УЖ ЕСЛИ КИРПИЧОМ УПАДЕТ, я пока здесь, могу его обратно отдать....



что скажете?
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:21

greenee писал(а):да дело в том что он мне лоченый в росии не нужен...

если его щас прошить на 5.0... и поставить сим мегафона, допустим все ок и найдет сеть в роуминге.... тогда значит и в россиии все будет тип топ... Ведь так, Уважаемые???



А УЖ ЕСЛИ КИРПИЧОМ УПАДЕТ, я пока здесь, могу его обратно отдать....



что скажете?
Ну если его у Вас заберут после обновления лоченного тогда да
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:22

я где то просто прочитал, что такая же модель мс603дн тоже из германии... работала...
ктото для проверки предложил: ты его прошей офф прошивкой.. а потом увидишь, если русскую сим примет значит невер?? ПРАВДА али НЕТ ??? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:24

greenee писал(а):я где то просто прочитал, что такая же модель мс603дн тоже из германии... работала...
ктото для проверки предложил: ты его прошей офф прошивкой.. а потом увидишь, если русскую сим примет значит невер?? ПРАВДА али НЕТ ??? :ne_vi_del:
Если эта модель отработала два года по контракту и была снята привязка на доп условиях у оператора.Я думаю если сейчас он не ругается на карту мегафона,то все должно быть ок
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:27

хрен с ним.... щас прощьём и увидим....

либо кирпич не принимающий вообще ничё, либо невер...
так ведь??? :-):

насчет 2года,тоже читал что оператор может приобрести лоченые партия все, часть отвязать и пустить в продажуу....
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:30

greenee писал(а):хрен с ним.... щас прощьём и увидим....

либо кирпич не принимающий вообще ничё, либо невер...
так ведь??? :-):

насчет 2года,тоже читал что оператор может приобрести лоченые партия все, часть отвязать и пустить в продажуу....
Если есть возможность возврата,то что Вы теряете?
greenee
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2011, 23:34

скачивается 5.0.

буквально вчера заходил в O2, спрашивал новый симфри, что мол прям щас возьму.... мне сказали что в германии все фри, тока без контракта не продадим, не выгодно типа, не поверите, продавец был молодой паренек говорит по русски сам из сибири...

я удивился фразе "все сим фри", попрощался и ушел
Ответить