Белый экран !!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 15:28

Всем привет.... В общем было дело так-пришел мне с америки iphone 3gs на 4.3 (модем 6.15) прошил на 4.2, Все заработало. Решил одеть сменную панель, после того как одел телефон перестал включаться. Сделал через редсноу Just boot. И появился этот чертов белый экран... никак не лечиться, зажатием хоум+ пауэр экран тухнит и ноль эмоций. Что делать? Если что пропустил спрашивайте.... Помогите пожалуйста....
TheRabbit
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 11:33

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 02:25

Один из вариантов - ты либо замкнул что-то либо у тебя провод не дожался где-то.
Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 05:46

Ну я полностью разбирал тело , все чистил , шлейфы проверял, не помогло. Потом решил вытащить батарею на ночь. Встал с утра собрал, включил все работает, но после того как нажимаю кнопку повер чтоб сделать блок телефон отрубаеться и при перепрошивке тот же белый экран.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 08:35

Криворукий писал(а):Ну я полностью разбирал тело , все чистил , шлейфы проверял, не помогло. Потом решил вытащить батарею на ночь. Встал с утра собрал, включил все работает, но после того как нажимаю кнопку повер чтоб сделать блок телефон отрубаеться и при перепрошивке тот же белый экран.
А подписи на 4.2.1 были SHSH?
Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 11:00

Если честно не знаю. Тело прекрасно работает , но вот только как только на блок ставлю , жду минуты две и все - тело в дфу , а когда прокатываю через редсноу белый экран.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 11:23

Криворукий писал(а):Если честно не знаю. Тело прекрасно работает , но вот только как только на блок ставлю , жду минуты две и все - тело в дфу , а когда прокатываю через редсноу белый экран.
вы отписывались здесь. viewtopic.php?f=59&t=34558&p=296858#p296858. не помогает процедура топикстартера? :-(
Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 12:00

Сначала помогло. и сейчас помогает. Просто не очень удобно после каждого случайного блока тащиться домой, разбирать телефон, прогонять редсноу и т.д....
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 12:02

Криворукий писал(а):Сначала помогло. и сейчас помогает. Просто не очень удобно после каждого случайного блока тащиться домой, разбирать телефон, прогонять редсноу и т.д....
Сохраните подпись на 4.1 - TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
И прошейте аппарат на 4.1
Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 12:10

блин, опять этот гемор...как сделаю сообщю результаты!
Криворукий
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 12:17

ЭМ у меня нету wi fi. Что мне делать?

И еще - Вот у меня сейчас 4.2.1 стоит . на 4.1 если прошьюсь смогу джейл и анлок сделать без wi fi?
Ответить